Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 11:39   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Krest33, верно, про ино и про Ваз. просто у нас в стране иначе никак, тут надо глубже копать.....Ваз это не конечная точка, далеко не конечная. это завод где производится сборка агрегатов\комплектующих, которые производятся в основном где? то-же в России, соответственно и там своя наценка на труд и на все остальное. пока сейчас нам нельзя уменьшать пошлины, это загубит единственный уже родной завод и город, это монополия и здесь ничего не поделаешь)) одно что радует, так это всеж небольшой прогресс наблюдается.

тут больше политический вопрос и он скорее всего так и будет в таком состоянии и в этом есть некая правда, не может одна страна быть во всем лучше всех, так же как и человек.

надо спросить у япов как у них с картошкой, не зря они рис любят:smile:
Здоров, тезка. Макс, да я сам категорически против закрытия ВАЗа. Я даже против того, что на нем будут делать Логановскую платформу. Уж если и пришлось отказываться в пользу инопромного производства, то надо ВАЗу было с немцами сотрудничать, а не с Рено в самой убогой его форме. Мне была бы куда интереснее собственная С платформа ВАЗа, так и ее зарубили. Более того, если бы 2 года назад начали делать ВАЗовский кроссовер, который разрабатывали и был бы он по качеству не хуже Приоры, я бы точно его взял,а не Лансер, если бы он стоил как Лансер. Но увы, ВАЗ чего то не то творит. Столько баблища, такие поблажки от правительства, а в итоге лишь Приора да перспектива на Логане ВАЗовском кататься. Вот это мне и не нравится. Да такие бы возможности тем же корейцам, они бы из Киа Мерседес уже сделали, а на ВАЗе сидят какие-то упыри кровососы и за 40 лет сумели сделать лишь 2 достойных машины. Ниву, Восьмеру. Ну и Приору как-то умудрились выстрадать наконец то за 15 лет.
Krest33 вне форума  
Вверх