Krest33, верно, про ино и про Ваз. просто у нас в стране иначе никак, тут надо глубже копать.....Ваз это не конечная точка, далеко не конечная. это завод где производится сборка агрегатов\комплектующих, которые производятся в основном где? то-же в России, соответственно и там своя наценка на труд и на все остальное. пока сейчас нам нельзя уменьшать пошлины, это загубит единственный уже родной завод и город, это монополия и здесь ничего не поделаешь)) одно что радует, так это всеж небольшой прогресс наблюдается.
тут больше политический вопрос и он скорее всего так и будет в таком состоянии и в этом есть некая правда, не может одна страна быть во всем лучше всех, так же как и человек.
надо спросить у япов как у них с картошкой, не зря они рис любят:smile:
Здоров, тезка. Макс, да я сам категорически против закрытия ВАЗа. Я даже против того, что на нем будут делать Логановскую платформу. Уж если и пришлось отказываться в пользу инопромного производства, то надо ВАЗу было с немцами сотрудничать, а не с Рено в самой убогой его форме. Мне была бы куда интереснее собственная С платформа ВАЗа, так и ее зарубили. Более того, если бы 2 года назад начали делать ВАЗовский кроссовер, который разрабатывали и был бы он по качеству не хуже Приоры, я бы точно его взял,а не Лансер, если бы он стоил как Лансер. Но увы, ВАЗ чего то не то творит. Столько баблища, такие поблажки от правительства, а в итоге лишь Приора да перспектива на Логане ВАЗовском кататься. Вот это мне и не нравится. Да такие бы возможности тем же корейцам, они бы из Киа Мерседес уже сделали, а на ВАЗе сидят какие-то упыри кровососы и за 40 лет сумели сделать лишь 2 достойных машины. Ниву, Восьмеру. Ну и Приору как-то умудрились выстрадать наконец то за 15 лет.