Здесь очень много людей предавших Приору ради мнимого комфорта и лучших потребительских качеств предоставляемых другими автомобилями (типо ино купили).
Что в Вашем понимании предательство? Что такого в том, чтобы купить автомобиль, а потом поменять его, если средства позволяют, на авто более высокого класса? Я покупал и из-за комфорта, и из-за более хорошей безопасности. Предателем, как Вы выразились, я себя не считаю. Да и ругать приору мне совершенно незачто, даже плохого слова сказать не могу, машинка не подводила. А если рассуждать с вашей точки зрения, то мы все предатели получаемся, предали мы все деревянные повозки и поменяли их на автомобили ради мнимого комфорта и потребительских качеств
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
В некоторые колодцы и плевать не надо, коллекторами называются, чего туда сливают - всё от фантазии хозяина зависит)))
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ты же берёшь на себя смелость, решать о месте Приоры в мировом автопроме, расставлять всё по табели о рангах??? Может укажешь - при каком твоём слове о Солярисе, поклоны бить?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Вот ведь какие разные "ощущения" складываются, по тебе, так потолок - это Солярис)))
вообще приора устаревает. годы не делают её более ценной. новые люди будут покупать уже другие машины, а старым когда-нибудь захочется поменять приору на что-то другое. будут открываться новые сайты для гранты,лады С может даже для логана с табличкой ЛАДА.
Так что я не вижу причин агрессивности против людей которые уже избавились от автомобиля, который вот-вот станет анахронизмом (ведь выходит гранта, а следом обещают другую приору!)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вот про эту же аварию: Вчера в десять часов утра на пересечении улиц Октябрьская и Гусарова столкнулись Hyndai Solaris и «ВАЗ-21110», - сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Омской области.По предварительным данным, 24-летний водитель Hyndai Solaris не уступил дорогу на перекрестке автомобилю «Жигули», что и привело к столкновению. Обоих водителей госпитализировали в ГБ №1 и после оказания медицинской помощи отпустили.
странно пример с фотками где из лады вырезали а в солярисе сидит себе спокойно вас не утсроил, а новость где обоих отпустили и где ни фото, ни скоростей не указано вас больше устраивает. Может тогда лучше поискать новость где все в одну строчку поместилось
Да-да, вот сбоку неплох, сзади норм, но перед на любителя)
А он мне с переда первый раз и понравился ) Ну это все ИМХО всех и обсуждения по этому поводу быть не может. Действительно кого то и формы Логана бодрят и ничего зазорного в этом нет.