Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 06:14   #811
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Тут вон 10-ти летние опели сыпятся и ржавеют
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
стеб стебом, но всему есть предел. Опели вообще ничем никогда не блистали, а уж тут... Я еще пойму купить пруль 20-ти лет за 100 тысяч, потому что в нем есть кондей и автомат, но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
Эт что вброс?
Машину взяли за десятку!!! + десятка, машина на ходу, застрахована и поставлена на учет. За двадцатку-то куле не ездить? В случае чего и бросить не жалко.

А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня, с гидрачом, кондером, АБС, трэкшн-контролем, с городским расходом в 10-ку, и при пробеге в 315 тыщ, еще нормально так бегающий, на уровне топовых сотых крузаков и приор. Предложи альтернативу?

ЗЫ на страничку зайди, глянь еще гнилушку мою.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 15.08.2012 в 06:39.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 07:53   #812
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Какая-то тогда получается неверная подача информации. "Сжечь машину" то тогда за что ? )) ЛионТек, например, прочитав блог воспринимает однозначно, что именно сломалась, а не сломали. Модет стоило как-то иначе подать информацию, дабы быть более убедительными для скептиков ВАЗа, что основная часть вины именно на тестерах (хотя и не без конструктивных косяков машины, которые есть абсолютно у всех автомобилей). Написали бы тогда более справедливо, условно - "Сжечь нас вместе с машиной" ))) Вот и получается, что дело тут больше в руках и голове, чем в машине. А если пользоваться вот такими дромовскими методами, то я запросто докажу, какое го---но БМВ Х6. Уж я то очень хорошо знаю, как его убить в хлам за пару суток вот на таких дорогах, но так же отлично знаю, как проехать на ней же по тем же дорогам без каких либо напрягов и последствий.
Я не читал про "сжечь машину" и подробностей не знаю. Могу только предпологать. Может это было сказано в сердцах, в конце тяжелого дня. Ну, как мне кажется не стоит воспринимать эту фразу всерьез )))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Макс, в каждой шутке есть доля шутки, но самое забавное, что достаточно серьезные и грандиозные проекты иногда именно так и зарождались. Например, Фейсбук. Или, например, из отечественных знаменитый "СОК" Самар Об Капит, зародился говорят в бане с пивом и шлюхами. )))
Да, кстати, истории известно немало успешных стартапов, зародившихся либо в бане, либо во сне (Д.И. Менделеев ))), либо в других, не совсем подходящих местах. В свое время "Дым над водой" был записан на одном дыхании в течении пары-тройки десятков минут.
ЗЫ: Макс, а что за сок "Самар об Копит" ?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты сам ведь писал о статьях доходов этого ресурса. Мне тебе сейчас объяснить, что такое чернуха?
Я не нахожу явной зависимости между "убить машину от ВАЗа" и "поднять цену на рекламу из-за огромного наплыва посетителей".
Вверх
Старый 15.08.2012, 08:39   #813
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур, на такой сядешь ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) сразу говорю, руль не справа только не говори что не едет ))) едет еще как )))
Если ты про скай, то сяду, если про этот дырчик, то нет. Ромыч, я на машине-то иногда боюсь по нашим татарским дорогам ездить, тут движение дикое и неуправляемое, а уж играть в самоликвидатора - уволь, не желаю На путёвом мотоцикле, да на юга - вот это здорово.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Где ты там конструктор увидел?
Ты в уши что ли долбишься?! Звук включи в этом ролике, и послушай, что взрослые дяденьки говорят. Потом будешь тут нам рассказывать, какие они там жЫРные тролли, и как они оговаривают бедного паренька, который всего-то 140 херачил на своём лего-хламе.
Цитата:
Скоро ужо две тыщи будет.
ДВЕ ТЫЩИ???!!!

Это же просто праздник какой-то!!!

Господа посетители форума, предлагаю срочно скинуться лионтеку на подрак по случаю второй тысячи. Подарить предлагаю большую и тяжёлую кувалду.
Цитата:
Забавно - после того как Калина проехала до Владика на дроме появилась куча тел, кричащих что это проплаченный пиар))
Чего забавного-то?
Это же дром, там по-другому и быть не могло.
Цитата:
Завтра должен отбыть в Татарстан.
Господи, сделай так, чтобы ЭТО до Татарстана не доехало...
Цитата:
поржал))
Иди овса теперь поешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Надо было соулмастеру в казань привет передать )
Ты-то за что так меня ненавидишь?
С Лионтеком понятно, тот ещё тролль, но тебе-то я что плохого сделал? )))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 08:45   #814
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
10 тыщ, плюс в десятку обошлась вся эта катавасия с притаскиванием
Понятно. В начале 90-х у родственника Опель Кадет - 70-х годов был. На тот момент супер-иномаркой казался)) Кстати по тому времени, была интересная машина
Вверх
Старый 15.08.2012, 08:46   #815
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я не нахожу явной зависимости между "убить машину от ВАЗа" и "поднять цену на рекламу из-за огромного наплыва посетителей".
А я вижу зависимость между "издевательствами над машиной от ВАЗа" и "поддержанием лояльности посетителей ресурса, чтобы уникальные хосты не растерялись".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 08:53   #816
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А за 250 найди мне семиместный минивэн года 2001-го как у меня
Легко, если не важно с какой стороны руль особенно, вариантов много
http://komsomolsk.drom.ru/nissan/liberty/7591019.html
http://tomsk.drom.ru/honda/stream/8292778.html например)
Вверх
Старый 15.08.2012, 09:01   #817
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я вижу зависимость между "издевательствами над машиной от ВАЗа" и "поддержанием лояльности посетителей ресурса, чтобы уникальные хосты не растерялись".
Вот по второму пункту поподробней..
Ты действительно веришь, что если бы вместо гранты был другой российский автомобиль, то кол-во уникальных хостов было бы настолько меньше, что можно говорить о потере посетителей ???
Тим, я понимаю ты дром не любишь, но это паранойя )))
Вверх
Старый 15.08.2012, 09:21   #818
soulmaster
Гуру

Цитата:
Ты действительно веришь, что если бы вместо гранты был другой российский автомобиль, то кол-во уникальных хостов было бы настолько меньше
Другой российский автомобиль - это какой?
Если ты о любой продукции ВАЗа, то нет, не думаю.
Если иномарка российской сборки, то думаю, что вообще всё ровно бы было - убить какой-нить солярис, это же просто бальзам на душу дромовским троллям.
Цитата:
Тим, я понимаю ты дром не любишь, но это паранойя )))
Не сказать, что я не люблю дром. Я не люблю тамошний контингент. Ибо уныл, необразован, недалёк и троллив в основной своей массе.

Но, как я уже писал, раздел путешествий мне там нравится.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 09:38   #819
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, вам еще не надоело? Я уже давным-давно даже суть спора уловить не могу.
Давайте разбавлю чуть, вот, субботнее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=t7UEa...ature=youtu.be
Не авто, разве только учесть, что на старой прульке ездил. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2012, 10:47   #820
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На путёвом мотоцикле, да на юга - вот это здорово.
Вот путевый
http://foto.scigacz.pl/cache/imgs/_w...luxe_Chief.jpg

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Шум исчез
В армии. Скоро придет))))