Какая-то тогда получается неверная подача информации. "Сжечь машину" то тогда за что ? )) ЛионТек, например, прочитав блог воспринимает однозначно, что именно сломалась, а не сломали. Модет стоило как-то иначе подать информацию, дабы быть более убедительными для скептиков ВАЗа, что основная часть вины именно на тестерах (хотя и не без конструктивных косяков машины, которые есть абсолютно у всех автомобилей). Написали бы тогда более справедливо, условно - "Сжечь нас вместе с машиной" ))) Вот и получается, что дело тут больше в руках и голове, чем в машине. А если пользоваться вот такими дромовскими методами, то я запросто докажу, какое го---но БМВ Х6. Уж я то очень хорошо знаю, как его убить в хлам за пару суток вот на таких дорогах, но так же отлично знаю, как проехать на ней же по тем же дорогам без каких либо напрягов и последствий.
Я не читал про "сжечь машину" и подробностей не знаю. Могу только предпологать. Может это было сказано в сердцах, в конце тяжелого дня. Ну, как мне кажется не стоит воспринимать эту фразу всерьез )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Макс, в каждой шутке есть доля шутки, но самое забавное, что достаточно серьезные и грандиозные проекты иногда именно так и зарождались. Например, Фейсбук. Или, например, из отечественных знаменитый "СОК" Самар Об Капит, зародился говорят в бане с пивом и шлюхами. )))
Да, кстати, истории известно немало успешных стартапов, зародившихся либо в бане, либо во сне (Д.И. Менделеев ))), либо в других, не совсем подходящих местах. В свое время "Дым над водой" был записан на одном дыхании в течении пары-тройки десятков минут.
ЗЫ: Макс, а что за сок "Самар об Копит" ?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты сам ведь писал о статьях доходов этого ресурса. Мне тебе сейчас объяснить, что такое чернуха?
Я не нахожу явной зависимости между "убить машину от ВАЗа" и "поднять цену на рекламу из-за огромного наплыва посетителей".
"Признаемся, искушение сжечь ее прямо здесь у нас действительно возникло. Это было бы очень символично, и наверняка ролик набрал бы миллион просмотров "
Вот только не понял, что в этом символичного у Дрома? Жечь Лады? Тогда это точно попахивает предвзятостью.))
Цитата:
Да, кстати, истории известно немало успешных стартапов, зародившихся либо в бане, либо во сне (Д.И. Менделеев )))
А Yesterday за приготовлением яичницы ))
Цитата:
ЗЫ: Макс, а что за сок "Самар об Копит"
Конторка такая не дохлая в Самарской области, распространившая потом влияние далеко за ее пределы СОК - Самарский объединенный капитал - имеет ВАЗ, Нас и даже Марс )) В 90е чиста пОсаны в бане сели, по пьяни перетерли примерно в стиле, как ты писал...." А чо посаны, поимеем самарскую область? Да нее..давайте чиста весь волго-восточный. А мля в натуре давайте, за это и вздрогнем..." )) Ну и вздрогнули. Например, в 90х начале 2000 ых фактически являлись владельцами ВАЗа