Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Мне интересно, как можно возле заднего колеса под днищем услышать звук поршня? Не смешите, там если можно что то услышать, как глушитель сечёт. Когда поршень застучит сомневаться не будет причины. Слышно сразу без сомнения. Льём нормальное масло с Салютовским фильтром и не парим мозг виртуальным стуком. Не ищите себе забот!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Rus13, Когда застучит, не надо будет не под какими колёсами лазить. В самом начале стука даже сомнения не будет, что это поршень, перед машиной стоя услышишь. Чётко услышишь. Всё нормально пока.
MISHKA498, если ремень на волоске находится на шкивах распредвалов или наоборот оперся в двигатель, от него то есть ремня вполне могут исходить стучащие либо еще какие звуки. Далее натяжной ролик, в нем пружина может подклинивать и издавать щелчки и т.д. Надо все исключить!
ну может быть, просто у меня кто не слыхал стук все однозначно на гидрики пенают, голову вскрывали, моторист проверял каждый гидрик отдельно, в итоге поменял один и через пару дней опять все также.
Добавлено через 3 минуты
я бы рад был бы если ремень, кстати тогда же и ремень менял с роликами, у меня 1.8, а ремень стоит не как на приорах сейчас. а как на 1.6 16и клапанных десятках раньше.