Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 13:51   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тгогда не заказывали бы люди запчасти и расходники.
Почему нет? Зачем мне видеть, чем внешне отличаются амортизаторы KYB от Bilstein? Я заказал, какие мне нужны, и мне их привезли. Согласен, что для запчастей, без замены которых машина стоит в гараже, срок ожидания является очень важным. И тут само собой надо выбирать машину исходя из местности, где ее собираешься эксплуатировать. На вашем месте я бы скорее всего тоже купил приору, на ДВ я бы купил ПР, а в моем городе я и на б/у фокусе неплохо езжу. В крайнем случае для меня (именно для меня) не является большой проблемой несколько дней поездить на общественном транспорте.
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра