Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 17:15   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.
Да примерно тоже самое! Может, кузов чуть прочнее из-за более хорошей обработки антикором, но, например, московскими реагентами один фиг, съедается! Плюс, неважнецкие дороги, не факт, что подвеска оригинал, а не Китай или с разборки от машины, на которой Белка со Стрелкой в космос летали. плюс все более-менее новые системы впрыска тоже страдают от нашего топлива. Видел Опель Антара в сервисе, в которой клапана заклинило при 40к пробега! Мотор 2,4 рядник 4-цилиндровый! Плюс, не забывай про русский "авось" и "зажарится как-нибудь" (с)

Опции темы
Опции просмотра