Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 18:47   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну еманарот, XMblPb, скучно чо ли стало? Потролить некого? Ближний светит вниз, дальний повыше, если корректор нормально отрегулирован,
Ога! Дальним кого слепить будешь, если повыше? За дальний могут и по голове настучать, следовательно, не особо им и попользуешься, да и шибко высоко не выйдет. ближний пониже? В асфальт чтоли? А как ехать? Наощупь? Причём тут корректор? Знаешь зачем он нужен? Я говорил о направлении самого отражателя, который изначально светит на встречку, причём, куда его не подними! А есть же машины и с гидрокорректорами, где фары сами выставляются, есть в таких фарах ещё и ксенон. Куда и чего крутить в этом случае?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И это... Хмырь, шибко-то не увлекайся рекламой новых авто
А то ежели все будут новье покупать, куда свое б\у-то девать будешь? За полтос утилизировать?
Всегда найдётся фанат б/у, у которого ещё и денег на новое нету! На каждую машину есть свой покупатель. Проверено. Мне, например, после себя машину продавать не стыдно. За машиной слежу, в салоне не мусорю, поддерживаю чистоту и вовремя меняю расходники. А сколько ещё таких владельцев? Мне, например, не хочется, как тебе, ехать в Беларусь и искать там машину или носиться здесь по авторынкам и искать машину. Тем более, что на авторынках тот ещё хлам впаривают. Смотреть, если честно, неначто. плюс, таких машин, как делали лет 10 назад, уже не делают, а за 10 лет с машиной что угодно может приключиться, так что теперь я выбираю новую и с гарантией. Сейчас у машин нету такого запаса по прочности, как дедали раньше. Вспомни, хотя бы, Пассаты 3 и 4! До сих пор катаются! Я бы, кстати, несказанно обрадовался, если бы их начали по лицензии делать на ВАЗе, например. Как с Нексией вышло. Нет! Всё велосипеды изобретаем))) Хотя, этот велосипед меня ни разу не подвёл и я в нём не разочаровался.

Опции темы
Опции просмотра