Цитата:
Сообщение от 735
На машине был пробег 300 тысяч, я еще на ней учился ездить.
|
А у моего отца была Нива 82г. - сначала я учился ее ремонтировать и только потом ездить. В 12 лет я уже знал, как выбивать крестовины, сдергивать пластиковые венгерские чехлы шрусов, как навариваются и шлифуются кулачки распреда и клеятся тормозные колодки в плите духовки. Да кучу всего знал. За 80 тыс пробега в ней сломалось все, что можно. Потом у меня было четыре ВАЗа и спасибо папе, что научил меня ремонтировать Ниву ибо на сервисах меня бы ВАЗ разорил.
Цитата:
Сообщение от 735
Зря ты так. Разница в динамике между Приорой и тиго больше чем между твоим Х-6 и Приорой
|
Ой, Роб, какое счастье, что я могу уехать от вас вперед, а вы там с тигами разбирайтесь.))
Цитата:
Сообщение от 735
Старая- есть старая, хоть БМВ хоть ВАЗ,
|
Только Старая у БМВ начинается, где она 400 тыс пробежала, а ВАЗ 100.
Цитата:
Макс, хорош прикалываться. ты знаешь всю эту историю..
|
Роб, правда не знаю...или не помню. С ВАЗовским плафоном у меня была тоже бодяга смешная)) Как то мою восьмеру разули ночью. Сняли лобовуху и в салоне сперли один подзатыльник, ванночку-заглушку под ручкой открывания двери из залона и дефлектор-рассеиватель с плафона на крыше))) Прям усЦаться можно, уж как вазоводы хвалятя дешевизной запчастей, но нет блин, даже эту хрень мелочную сперли. Не хватает что ли этой мишуры на все ВАЗы?)))
Цитата:
Сообщение от 735
Думал ты скажешь что Дима Билайн лучше)
|
Роб, я тебе диск Билана куплю и подарю, если не перестанешь "Черные глаза" слушать))
Цитата:
Сообщение от 735
в смысле?
|
Просто поверь - выкинь эту каку, тем более. что у тебя Фокс на компе есть)). А то ползая по Инетам в поисках компры по Тиге столько бяки через это Экспло нацепляешь)))