Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы похоже не поняли. Не надо мне мнений журнализдов-"экономистов", вы мне дайте факты - типа "в стране хх пошлина хх процентов, тем кто собирает на территории страны пошлину на хх режут, никаких ограничений по владельцам нету". Журнализдов себе оставьте.
Протекционисткие меры иногда нужны - НО НЕ В ТОМ ВИДЕ В КАКОМ У НАС, мы уже месяц пытаемся это до вас донести.
Вы не левые сайты смотрите, а официальные. Самый дешевый Сивик седан в Канаде ДЕШЕВЛЕ.
А8 дороже, предположу что из-за пошлины, зависящей от объема. Цена А8 мало кого волнует.
Хонда Сивик - в Канаде дешевле. Шеви Круз - в Канаде дешевле. Машины становятся дороже с увеличением объема, но не "намного".
На пресс-службу хватает.
Я не виноват что все факты в сети касаются Китая и Кореи, от вас я тоже фактов не вижу.
Я до вас пытаюсь донести, что локализация 60% - это сделано для того, чтобы нам был выгоден перенос производства в страну.
Я просто набрал в гугле запрос на цены авто в Канаде, и почему-то посыпались ссылки где канадцы жалуются на неоправданно высокие цены по сравнению с США. От вас ссылок вообще никаких.