Цитата:
Сообщение от svarog
Вам сайт ненравится или грамотное мнение в отличии от вашего безграмотного? Ну тогда еще читайте...
|
Сайт мне как раз более чем вам знаком ) и дело не в "нравится/ненарвится"
вы еще почитайте про программы правительства и субъектов, которые направлены на переселение и поддержку ) а я вам расскажу как эти программы работают - не на слуху а как первоисточник который обеспечивал техническую сторону )
то что вы читаете на этом сайте, ничто иное как страшилки ) половина из того что написано - давно поменялось, а часть (кое что пр сингапур) не является правдой т.к. люди даже не в курсе как там покупаются машины ) написано все это для вас уважаемые телезрители )
вы можете долго писать тут про то что в турции еще круче а в сингапуре вообще за короллу надо (исходя из ваших расчетов) заплатить больше 100тысяч долл !!! ))) но на деле я вам еще раз объясняю - Турция является потребителем нашего газа и нашей нефти ) машины они собирают у себя, а если у них убрать пошлины то интересы правительства полностью обсохнут - вы не сравнивайте Турцию пажаласта ))) там все гораздо проще, это как один регион в нашей стране - к слову у нас в соликамске есть предприятие УРАЛ КАЛИЙ - если вы не в курсе то его директор занимает особую позицию форбс и он реально богаче всего правительства турции ) так ясно ? поэтому в турции это просто интерес 200 человек - их бизнесс, с их структоруй им просто некуда будет девать кучу машин и нечем будет их заправлять ) поэтому там бензик стоит 80 рублей за литр.
Мы же говорим о России.
я вижу что с вами спорить смысла нет, вы находитесь на уровне экономики 1-го курса института, и дальше бухгалтерских терминов не прыгали.
Я более чем уверен что вы спокойно проглатили повышение цен на бензин с одновременным понижением цен на барель ) и тема про бешеные налоги вас успокоила ))) а на деле при таком подении бензин должен был рухнуть до 12-ти рублей ) но умные дяди в телевизоре сослались на инертность и работу со старыми запасами ))) опять же для вас было сказано ) теперь вот вам объясняют что без этих пошлин никак не получится и мы вобоще далеко не в самой жо-е и вообще нам надо радоваться )
вы были в англии ? там сдать недвижку в месяц около 4-8 тысяч ЕВРО !!! нормальный агент по недвижке (у нас там такой имеется) делает доход около 20-ти тысяч евро в мес !!! это далеко не самый высокий доход, на налоги он тратит около 20-% вычитайте - он спокойно заправляет БЕНЗИНОВЫЙ ягуар не напрягаясь покупает жене компактный кабрио и ему просто без разницы какие там пошлины т.к. для них понятие автомобиля давно стало нормой ) машина за 60 штук это у них НЕ дорого !!! и покупает он её спокойно.
вам про германию рассказать ? или вы знаете только про наших переселенцев которые на пособие живут ? в греции пенсия 1000евро ) а в стране кикоз какой кризис ))) жить ну прям не возможно ) а у нас все в порядке - пенсия 250долл и пошлины как в англии ) отлично ) кстати квартплата в англи за 100 метровый пент - около 300 евро.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы думаете как только вы "срочно давать земли под строительство, срочно открываться для автомира" - все кинуться сюда строить и производить? У нас слишком велики издержки на производство, никому мы нафиг не нужны как производитель, только как рынок.
|
Вы о чем ? я про нас с вами - НАМ землю то )))
я не могу в своей стране купить землю в нормальном месте даже за 3 млн ))) в ПЕРМИ !!!!! на окраине за 40 км без газа 1.5 млн ) 6 соток )