Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 14:39   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Конечно не перешел. Не сдюжишь, ибо тут "формулы знать надо", а не демагогическую софистику разводить))
Ну да, конечно куда проще рассуждать о производстве того, о чем даже отдаленного представления не имеете)
Цитата:
При твоей фразе: "Ну и еще так же на истории что японцы снимали с производства, а что оставляли. " (с) Чо, Ланс не японский? С производства не снимали? Потом не возобновляли?
9й Лансер с производства не снимали, как выпускали с 2000 года, так и выпускают.
Только его выпускают именно для бедных так сказать, ибо от 10 Лансера он в плане надежности конструкции не особо отличается.
Цитата:
А ты на джипы с своей Короллы соскочил? Речь то шла изначально о простоте конструкций и началась вообще с твоей радости по карбу на Тойоте.
Ну дак у Короллы и жыпов есть хоть что-то общее - простота и кондовость конструкции, и Лансера и жыпов же общего куда меньше.
В том то и дело, что речь шла о простоте и надежности конструкции, и я приводил примеры простых и надежных конструкций, которые уже на протяжении многих лет успешно использовались и используются, Лансер же маркетинговый пример, и к чему он тут - мне не понятно.
Цитата:
Но со мной давай так - либо предметная дискуссия с документами, блок схемами и выкладками, либо продолжимв прежнем режиме "бла-бла-бла", только давай ты не будешь эту софистику называть грамотной аргументированной дискусии и не будешь округлять глаза, что твой оппонент, уподобляясь тебе, так же может жонглировать словами в свою пользу )))
Какие документы, какие блок-схемы, вы о чем вообще? Мы с вами обсуждаем не перспективы развития производства на ближневосточных и африканских заводах Тоёты, а всего лишь что они выпускали и выпускают.
Для того чтобы аргументированно разговаривать вам надо хотя бы вникнуть в то, о чем я говорю, а то плаваете ужасно.
Начните с изучения линейки хотя бы Крузеров, а так же коммерческой техники Тоёты для внутреннего рынка. Тогда можно будет уже как-то предметно с вами разговаривать.
Цитата:
Фору твоей Королле еще даст. Простой, дешевый и меганадежный дрын, за что сыскал огромную популярность в России.
Конструкция Короллы уходит корнями в 80й кузов, выпускаемый с 83 года, и с некоторыми изменениями выпускалась вплоть до 2002 года. Простая, дешевая и очень надежная, и сыскала куда большую популярность на территории России))
Цитата:
Но япам он нафик не нужен - "палку обезьянам", примерно как и твои ново-карбовые джипы - бедуинам по пескам скакать вдали от цивилизации с калашом за спиной и дектяревым в кузове пикапа.
Ага, видимо от этого они лепили карбюраторы на технику для внутреннего рынка вплоть до 2001 года (пока экологией не задавили), а Ниссаны для такси с 91 года по сей день с эжекторным ГБО выпускают.
А, я понял, это для бедуинов, живущих в Японии!
Цитата:
при этом и палка то ссохшаяся древняя, что и банан с ветки не собьешь.
Давайте без аналогий, расскажите мне прямо, что может современный автомобиль класса Короллы моей, что не может собственно Королла?)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну скоро парень накопит на машину, поедет за ней в Иваново, ко мне с битой заедет))) Так что чем черт не шутит...)))
Вот опять ты говоришь не подумав. Я нигде не говорил что поеду за машиной в Иваново, или что к тебе собираюсь с битой или кастетами ехать.
Впрочем ты только говорить всякую придуманную фигню и можешь, что с тебя взять то.
Ты не волнуйся, я не ты. 5 лет копить не буду, тебе так долго ждать не придется)
Вверх

Опции темы
Опции просмотра