Цитата:
Сообщение от tst2
...
Всё так и отсюда все беды. "Сатана там правит бал, люди гибнут за метал" (с) Библия этому не учит.
|
Действительно
«...Все [сделайте], как Я показываю тебе, и образец ски¬нии и образец всех сосудов ее; так и сделайте. Сделайте ков¬чег из дерева ситтим: длина ему два локтя с половиною, и ши¬рина ему полтора локтя, и высота ему полтора локтя; и об¬ложи его
чистым золотом, изнутри и снаружи покрой его; и сделай наверху вокруг его
золотой венец [витый]; и вылей для него четыре кольца золотых и утверди на четырех ниж¬них углах его: два кольца на одной стороне его, два кольца на другой стороне его.
Сделай из дерева ситтим шесты и обложи их [чистым] зо¬лотом; и вложи шесты в кольца, по сторонам ковчега, чтобы посредством их носить ковчег; в кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него.
И положи в ковчег откровение, которое Я дам тебе. Сделай также крышку из чистого
золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя; и сделай из
золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростер-тыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крыш¬ку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
И положи крышку на ковчег сверху... там Я буду откры¬ваться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения...»
Ветхозаветно но было.
Добавлено через 4 минуты
Не надо путать применение спец подразделений, с локальной войной.
В войне на своей территории должны участвовать ВВ. Блокпосты, контроль территорий и многие другие повседневные работы кто будет делать?
Спецы это как микроскоп или скальпель, когда надо крутить гайки или резать хлеб они не подходят. Вы представьте сколько вложено в каждого,а потом сопоставьте по количеству состава с каждой стороны в той войне. Столько спецов где брать будете?