Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 22:40   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
яйца по 36 р/10..
по 65 первой категории С0 где-то 72-75,

Цитата:
куру грудку охлажденку
не ем белое мясо. (сухое) кура от 105 до 160.

Цитата:
творожка 5% по 200р/кг грамм 500. Гречу (пайковая, родственники дают, тоннами ХЗ куда девать)в мультиварке или ещё что, кура тоже в мультиварке, кефир 1% 30-35р пару 0,5 тетрапаков (он стоит 5 дней потом выкидывай), хлопья (по 20 р пачка чтол и), яблоки по 50-60р,
Не ем, цен не знаю Сливки для кофе за 100, (за 0,5) картоха страшно подорожала в последний месяц найти за 40 приличную- это за счастье (даже не знаю почему за последний месяц подскочила раза в 2,5).

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сколько проезд у вас стоит в метро,автобус,трамвай-просто разовая -не месячная не Единый и т.д.?
Если за деньги, то метро 45р, автобус/троллейбус -40р. Если использовать "подорожник" (карточка для оплаты проезда используется или как электронный кошелек (накладываются деньги потом с него оплачиваешь) или можно класть поездки (тут не уточню- не пользовался) . По "подорожнику" первые 10 поездок на метро по 36р поездка, следующие 10 по 35, я доходил до 32р. Автобус по "подорожнику" по 31р поездка. Как идет снижение там не знаю тамошний валидатор (устройство для снятия денег) не показывает остаток на карточке, да и на автобусе я езжу не часто, динамику снижения не знаю (даже не знаю есть ли она).

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
жена вообще не ест
Какая экономически выгодная жена.
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра