Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
мы это кто?
Вы и я!
Цитата:
Сообщение от bamb
я вообще то писал неск. часов назад что завышением цены на свою продукцию и пошлинами на б/у. Если цена трехлетки (например) , ввозимой из-за бугра подскочила после повышения пошлин то и такая же машинка но новая + собранная в россии подскочит в цене. Вы правда думаете что удорожание собранных в россии иномарок было связано лишь с девальвацией рубля? есть возможность поднять цену, ее поднимают, альтруисты в руководстве концернов не приживаются
Батенька, ну что Вы мне такое рассказываете. Почти ровно год назад(28 июня 2008 от Р.Х.) я приобрел замечательную машину Lada Priora в самой простой комплектации. Обошлась она мне в 307 тысяч рублей по Тольяттинским ценам. В январе 2009 года правительство подняло ставку таможенной пошлины на ввоз использованного продукта иностранных автомобильных концернов... И что же мы видим? Цена новой машины Lada Priora сейчас ниже, чем год назад! Конечно, не по всем комплектациям такая благостная картина, но это факт. Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
Вот, курите цены: