Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 14:48   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Зато по Спектре куча веских аргументов.
А то! Прям вспомнилось как авто выбирал - с другом по салонам ездили, смотрели различные авто за 350 тыр. Сначало в ВАЗовском были, потом поехали в Велес40 - акцент смотреть. Там Некчия ещё стояла (у друга с которым выирали, как раз Нексия была, ну он и полез мотреть, чем новая Нексия от его отличается). Манагер подошёл, захотел помочь. Ну мы ему и сказали, что приехали акцент смотреть. Пока до него шли, друг возми и ляпни, что только то в салоне ВАЗа были, Калину смотрели. Ну после этого манагер и начал нам обяснять, почему мы должны взять акцент. Выглядело примерно так:
- Луче взять ацент, т.к. все вазы говно
-А какая у него комплектация?
-ГУр есть, конде есть. Более не знаю, но лучше брать его, т.к. ВАЗы говно
-А что с гарантией, на что распостраняется?
-гарантия 3 года на что распостраняется не знаю, но луче взять акцент, т.к. ВАЗы говно
- А какие у него характеристи? максималка, расход, клириенс?
-не знаю, но лучше брать его, т.к. ВАЗы говно

Вот примерно и тут также с иноводами - они начинают с того, что ВАЗы говно, потому как постоянно ломаются, поэтому лучше брать ино. Проблема в том, что ВАЗы не так часто ломаются, как бы имэтого хотелось.
Nachtwandler вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра