1. Есть такая категория людей. Они либо ВАЗ покупают и начинают все иномарочное подрезать, как бы показывая, что ВАЗ2101 затонированный ездит много лучше, чем двухсотый крузер, либо они из последних сил берут логана или ланоса, или 39 летнего японца и начинают подрезать новые иномарки и ВАЗы, как бы показывая, что их выбор самый лучший. Я думаю все встречались с такими оптимистами на дороге.
У нас, слава богу, бОльшая часть терпеливых водителей, марка автомобиля и поведение на дороге очень слабо коррелируются, сегодня температура ниже руля, все едут неторопливо, за исключением некоторых уникумов. Хотя по дороге домой, видел аварию примерно как в цитате: на перекрёстке со встречных направлений ехали ржавая ВАЗ 2109 (поворачивал налево) и старый лохматый мерс, пошамканый со всех сторон (тоже поворачивал налево). Не разъехались, лоб в лоб, не сильно, но противно. Перекрыли полностью движение в одном направлении, идиоты.
Я если и пересяду на ино, то классом выше Приоры, иначе никакого смысла детектед
Цитата:
Сообщение от Yurets
Почти согласен, однако водитель "восьмерки" зачастую может даже спасибо не моргнуть, в отличии от водителя Прадо. Спросите, почему так происходит? отвечу- не знаю! Просто личные наблюдения.
Цитата:
Сообщение от Косс
Конечно стараюсь благодарить людей, но иногда и соображений безопасности этого не делаю!
я тоже, безопасность прежде всего, умный человек поймёт обязательно