Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 19:51   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.

Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
Можно я тоже немножко влезу в разговор? Просто, об этом я много раньше говорил. В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно. Именно для тех, кто ездит постоянно и думает о практичности, а не о дутом "имидже". Этот самый имидж нужен тому, кого реально не за что уважать.