Слышь - а при чем тут ты ? вопрос был в том что я вроде как за слова свои не ответил и не вожу ни инструмент ни таджиков ни прицепов никаких... и машины такие как я берут только для понту...
и задавал этот вопрос не ты как я помню.
Да и вообще если на тебя ориентироваться то в жизни людям ничего кроме Приоры не должно быть надо - ни миксер ни совок ни фронтальный погрузчик - тебе же оно не надо ....
Можно я тоже немножко влезу в разговор? Просто, об этом я много раньше говорил. В основном,внедорожники в несколько тонн весом берут не для того, чтоб прицеп со стройматериалами таскать. А именно с целью "имиджа" возить свою попу по асфальту, в том числе, и в тех местах, где и снега не бывает. А Приоры вполне достаточно, чтоб нормально доставлять своё тело, куда нужно. Именно для тех, кто ездит постоянно и думает о практичности, а не о дутом "имидже". Этот самый имидж нужен тому, кого реально не за что уважать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.