Как выше сказал коллега: есть правила, есть исключения... Конечно, есть люди, которые берут крузак, чтоб в нём поместиться или ,там,на рыбалку съездить. Может, в крупных городах на "джипанах" ездит только приблатнённая шантрапа, а солидные люди предпочитают более серьезную технику. Но в провинции ещё живо мнение: раз едет на большом внедорожнике - значит, жизнь круто удалась. И любой ценой стараются "из штанов выскочить", но "тачку"- взять. Раньше, пока я не попал на этот форум, очень пристально на эти дела не смотрел - ну ездит человек на иномарке, считает для себя, что ему так удобней. Пусть ездит, набирается опыта, как железки добыть или наши подогнать... Мне, вроде бы, какое дело... Но тут, в Приора клубе, я заметил такую вещь: владельцы иномарок порой очень скурпулёзно, высчитывая все расходы, затраты и пробеги с точностью до рубля и километра пытаются втолковать нам, наивным вазоводам, как мы ошибаемся, покупая "отечественные тачки". И непонятно: для чего это им надо? Хотят нам, неопытным, глаза открыть? В такую добродетель сограждан я давно не верю. А для чего тогда? Сами себя убеждают, какие они молодцы? Мы и так верим. За рубежом делают много хороших машин, все об этом прекрасно знают. Дело в том, что у нас не делают и это очень обидно... А пересаживаться на иномарки, причём дорогие, при нашем аховом состоянии экономики и всемирном желании нас загнобить- это просто самоубийство и верх неразумности, неужели это так уж нереально понять?
вот именно, живо мнение. откуда это мнение берется ?
сам вспомни, давно ли те времена были когда человек с мальборо считался богатеем ? а сейчас что ? курят его все кому не лень.
сейчас понты это скорее майбах за 30 лямов (на котором кстати в тайгу и не поедешь, в отличие от крузака)