Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 10:55   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как выше сказал коллега: есть правила, есть исключения... Конечно, есть люди, которые берут крузак, чтоб в нём поместиться или ,там,на рыбалку съездить. Может, в крупных городах на "джипанах" ездит только приблатнённая шантрапа, а солидные люди предпочитают более серьезную технику. Но в провинции ещё живо мнение: раз едет на большом внедорожнике - значит, жизнь круто удалась. И любой ценой стараются "из штанов выскочить", но "тачку"- взять. Раньше, пока я не попал на этот форум, очень пристально на эти дела не смотрел - ну ездит человек на иномарке, считает для себя, что ему так удобней. Пусть ездит, набирается опыта, как железки добыть или наши подогнать... Мне, вроде бы, какое дело... Но тут, в Приора клубе, я заметил такую вещь: владельцы иномарок порой очень скурпулёзно, высчитывая все расходы, затраты и пробеги с точностью до рубля и километра пытаются втолковать нам, наивным вазоводам, как мы ошибаемся, покупая "отечественные тачки". И непонятно: для чего это им надо? Хотят нам, неопытным, глаза открыть? В такую добродетель сограждан я давно не верю. А для чего тогда? Сами себя убеждают, какие они молодцы? Мы и так верим. За рубежом делают много хороших машин, все об этом прекрасно знают. Дело в том, что у нас не делают и это очень обидно... А пересаживаться на иномарки, причём дорогие, при нашем аховом состоянии экономики и всемирном желании нас загнобить- это просто самоубийство и верх неразумности, неужели это так уж нереально понять?
вот именно, живо мнение. откуда это мнение берется ?
сам вспомни, давно ли те времена были когда человек с мальборо считался богатеем ? а сейчас что ? курят его все кому не лень.
сейчас понты это скорее майбах за 30 лямов (на котором кстати в тайгу и не поедешь, в отличие от крузака)
RSK вне форума  
Вверх