Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 18:04   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение

Всё, слив защитан!
Потрудитесь прочитать мои посты. Далеко не в одном из них я как-раз таки ратую именно за подобный закон. Разве что сроком поболее, не 3 года, а 11 лет.
11 лет.... т.е эксплуатировать машинку до состояния хлама, то что происходит и сейчас без такого мудрого закона. Почему не 3 года? позвольте угадаб - потому что лично вам придется срочно копить денюжку дабы помочь автопрому, а 11 лет воспринимаются как вечность (в 27 лет) - либо ишак сдохнет либо машины даром раздавать станут

Цитата:
Объясните это тем "родственникам" отряда лосиных, которые даже этого не знают. Хотя и это полумеры. Надеюсь, хотя бы про полумеры вам объяснять не надо?
это не полумеры. И ответственны за это те кто проводит обязательный техосмотр, т.е. ГИББД (или как их там сейчас зовут)

Цитата:
И что? Мне пофигу, чей это хлеб! Меня напрягает авто, выставленное на лишний метр в сторону на и так узкой от сугробов по краям дороге. Причём выставленное так потому, что его величество хозяин не может по-другому из этой машины вылезти.
напрягает ? расслабтесь, сосчитайте до 10. Если водитель неправ, его оштрафуют . Если не ошибаюсь на 800 руб . Меня вот реклама по ТВ напрягает, тоже запретим?

Цитата:
А вы спросите об этом не водителя ПР, а людей, которым он мешает. Если вы не думаете, что кому-то мешаете, то не факт, что этого не происходит.
я этот людь. ПР мне не мешает, чермет в виде 10-20 летней классики мне мешает, я их боюсь. Запретим? Вот лично вы наверняка кому-то мешаете на дороге, судя по агрессии. Вас тоже под запрет?

Цитата:
И что?
и то. В регионе где полно ПР они мне под лолеса не лезут, а вот там где их 1 на сотню прям таки и шныряют, все норовят Ярику под бампер подлезть

Цитата:
А вот теперь скажите мне, каким образом вы можете соблюсти правила парковки в ситуации с сугробом вдоль обочины, если сама конструкция авто вам не позволит этого сделать? Полезете через пассажирскую дверь? Дико в этом сомневаюсь.
боритесь за отмену сугробов у обочины. По вашему сугробы это нормально ? пинайте своего мэра. Вас не смущает что вы каждый раз , паркуясь, вылазите на проезжую часть? вынуждены выжидать окна в потоке машин чтобы открыть дверь , водители постоянно ждут когда какой-нить олух откроет дверь не глядя и выпрется на дорогу. но живем же как-то , не пыжимся
bamb вне форума  
Вверх