Вы не привели ни одного результата. Привел я. Приора набрала почти три звезды в комплектации люкс (машина фазы 2).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
alxx80
Безопасность, первый фокус 4 звезды, приора 3. Опять заоблачная даль))))))
Это вы приводили? Не я, а вы тут воду на звездах начали разводить с минусами\плюсами, хорошистами и проч. вам без меня тут уже разьяснили.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну я как-то нашел за цену Приоры. Значит, и другие смогут, если захотят. Обогрев стекла (он в пакете с другими опциями) идет на большинстве Фокусов. Я искал именно с климатом, выбор был.
забыли немного
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У вас в Приоре будет двухзонный климат, система стабилизации, рулевая колонка, регулируемая в двух направлениях, и наконец, 6 подушек безопасности
И со стеклом и вот с этим всем за цену приоры?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А у Вас вообще одни предположения и вопросы, по-моему. Спор какой-то однобокий получается.
Если я не уверен, я могу только предполагать, это вот вы говорите, что я что-то утверждаю, хотя на самом деле это не так.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Скажите, для Вас такая новость, что на иномарки запчасти дороже вазовских стоят? Опять же, есть специальная тема, там как раз это обсуждают.
Нет не новость, только вот по моему мнению не стоит этот лобовик двадцатки.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
При чем тут объснение собрату фокусоводу? Он здесь не при чем. Человек просто писал, что считает, что его машина лучше Приоры. Это его право. А мы уже развили спор в одном конкретном направлении.
Вот это да! просто писал.
Цитата:
Сообщение от alxx80
...В итоге купив не типичный образец отечественного автопрома, а Ford, я имею нормальный внешний вид и интерьер, комфорт, безопасность, отличную эргономику и удобство посадки (не надо рулить коленями), нормальную избирательность механизма переключения КПП, отличную управляемость (нет чудовищной недостаточной поворачиваемости, как на приоре), стойкий к коррозии кузов (сколы до металла можно не подкрашивать годами - коррозии нет).
Спустя полтора года у меня была возможность подробно ознакомиться с приорой-люкс. Чувство было такое: Бог отвел. И (далее цитата эксперта Авторевю Олега Растегаева из последнего номера) "из новой приоры я пересел в семилетний Ford Focus - и с облегчением вздохнул. Пусть без бортового компьютера, без датчиков дождя и света, но это уже автомобиль, а Приора - все еще ходовой макет".
Он значит вброс сделал, да еще и самоутвердиться со своим фокусом на приоре решил. А я помалкивать должен тут. Вот пусть с одноклашками в классе и бодается, и не во всем он прав по поводу приоры, что и было ему разьяснено, а вы тут сами завязались