Здесь шильдик не "=" ценой. Если у соляриса и приоры цена сопоставимая, то бэха с приорой вообще ценой даже близко не стоят.
О качестве и востребованности товара прямо говорит его экспорт, на сколько продукт хорош и соответствует требованиям конечного покупателя. Вот сравни экспорт и востребованность компаний Хедай и АвтоВАЗ. Вот тут будет отчетливо понятно. что означает "шильдик"
Цитата:
Да где просит-то? Я ссылочку прошу на документ, где ВАЗ снова просит денег.
Все ссылки от меня просишь? Cначала от тебя ссылочку где ВАЗ расплатился по нынешним миллиардным долгам. Только последний идиот дает денег взаймы тому, кто еще и прежний долг не отдал. Ты считаешь наше государство идиотом? Или ВАЗ на столько оборзел от халявы, что может требовать каждые 2 года очередные бюджетные миллиарды.
Цитата:
И чем же ВАЗ опасен?
Тебя в звездочки безопасности ВАЗовской пролукции тыкнуть, чем он опасен? Даже флагман Приора так и не смогла набрать несчастные полноценные 4 звезды, даже заводскими тестами. Или тебе расказать, как я остерегаюсь, что не дай бог эта вазовская кибитка влетит мне в лоб? Я то выйду из машины, а вот из ВАЗа вырезать труп придется. Думаешь мне сильно охото в тюрягу из за того, что потенциально опасная машина, не удовлетворяющая никаким нормам безопасности, не уберегла жизнь водителю? Для меня это не менее опасно, чем те же прули! Так что, если пруль убирать с дорог под чистую, во имя безопасности, то с ВАЗом нужно сделать ровно тоже самое.
Цитата:
Разницы нет. Ввоз - есть ввоз. Всё равно это бэу
Разница есть и огромная. 3х летняя свежая иномарка в данном случае будет не болший хлам, чем та же Приора. Про новые вообще молчу.