Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 11:45   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Я уже выражал сочувствие владельцам путных ино, выражу ещё раз: какой смысл в обладании мощной машиной, если даже российской Приоре раздухариться особо негде? Сомневаюсь я, братцы, что многие из нас только по трассе и передвигаются. Большинством, при выборе между нашим и инопромом, движут лишь сомнительные понты. Особенно при выборе одноклассников.
Ну сочувствовать то им точно не надо )
Смысл в обладании мощной машиной прост:
1 - кто то живет в пригороде и трассу видит каждый день...
2 - Не все ездят без пассажиров - у мну у друга работа именно для 4-х человек, и машина постоянно возит 4 человека.
3 - есть люди которые один/два раза в год выезжают к морю - далеко ездят.

Теперь по поводу "сомнительные понты" :
1 - люди бывают разные, кому и приоры хватает а вот лично мне в ней тесно ) при чем на любом месте, а если семья вся крупненькая то Приора ну никак уже не подходит ) к слову о Логане - он реально просторней ибо его компановка как раз и расчитана на вместимость - и на логане периодически приходиться ездить (такси).
2 - Кроме банальной вместимости есть такое понятие как нравится/не нравится и это часто становится ключевым - понты тут ни при чем, это разговор о фломастерах и менталитете. Личто мне нравится внешность Приоры, но меня не устраивает её вместимость... вот и получается что выбор не совсем из-за понтов может поменяться)
3 - Обслуживание - кто то тут говорит что обслуживание однокласников прям дороже ) я ж говорю - ездил и владел почти всеми отечественными машинами..... дешевое обслуживание Наших машин - МИФ. А уж отношение к клиентам на любом СТО вызывает только отвращение.
У меня только у одного товарисча на мазде была проблема с возвратом авто по причине клина двигателя (салон просто радикально в отказ шел).
За то разговоров как посылают и заставляют платить бабло на Шнивах, на тех же Приорах - полно.... Нет его этого сервиса пока что, просто нет.
kot,,perm вне форума  
Вверх