ХЗ, что за ЭУР ты видел. Я точно знаю, что у нас нет никакой механической связи, так как приоровский ЭУР видел в магазине - там нет редуктров, шестерёнок и т.п.
Я про связь рулевого вала с самой рейкой ! в обоих системах рули привязаны к рейке !
скажем в лексусе LS600 руль полностью гибридный, там система приводов заведует и количеством оборотов и рулевыми тягами и тд.... хотя и там есть подстраховка на случай глюков ))) но все же - там принцип не связанного управления, а в наших случаях и там и там механическая связь, просто в одном случае на рейку давит подпор масла а в другом (тут тоже два варианта) на рулевой вал действует магнитная сила, помогающая... а во втором случае ЭУРА так же как у ГУРА - воздействие на рейку а не на вал...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Скажи, что там может заклинить? Воздух чтоль? Да и на 100 км/ч ЭУР давно отключен. Он не работает на этой скорости.
Я не знаю т.к. людям на сервисе сказали что было замыкание какой то системы и это устранят по гарантии.. позже ради интереса свяжусь жаде с чловеком ) раз уж так интересно, может он чего узнал по этой проблеме...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты скорее всего с морозами дел не имел. Зря чтоль люди менют заводскую жидкость на авиационную, которая на спиртовой основе и совершенно не густеет
Спасибо на добром слове ))) в Перми живу, ездим в соликамск и березники а еще периодически в Серов, Крастотурьинск, Североуральск ездим ))) там уже как ты понимаешь дальше Серова только зимники ))) так что про морозы немного слышал ))) кроме того у нас в самом гороже всегда прогноз (к примеру) -28 а выезжаю на дачу - уже через 15 км -33 еще дальше 36 потом есть место где резко повышается до -22 !!! и потом ближе к даче снова -33-34 ... или в сторону солика если едешь то пермь -35 а по пути в солик -43-46 ... так что очень хорошо мы тут знаем про морозы ) хотя по больей части морозы в самом гороже обычно -22-27 ...