Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То есть мысль, что Алмера битая, не допускается?
Альмеру, что я видел, не били. Просто, ощущение, что это Нексия, только для сквозных дыр надо чуть больше времени. Кстати, а куда подевались все эти легендарные машины? Они же сверх надёжные, комфортные и не убиваемые, да ещё и не гниют! Например, достаточно часто вижу Пассаты В3 и В4. В3 точно постарше будет! Но ездят же! Нет сквозных дыр, если машина в аварии не побывала. А куда же подевались такие прекрасные альмеры?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, новая машина была бывшего соседа по лестничной площадке. Брали вместе 3 года назад, он Сида, я Лансер Х
Извини, не поверю. Дорестайлинговых Сидов полно, ничего подобного не увидел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы постоянно забываете, что и Альмера и Патрол покоряли наши российские дороги. когда Вам было аж 13 годков. Патрол Y60 в то время был вообще машиной легендой и был еще более вожделенным, чем сейчас Прадо или Х5, а Альмера была наверное самой покупаемой бюджетной иномарочкой из средне-дешевого сегмента, популярна среди обычных автомобилистов. как сейчас популярна Приора.
Опять же повторю вопрос: Где все эти Альмеры? Пассаты В3 и В4 ещё ездят, а сверх надёжные Альмеры и Патрули куда-то исчезли! Куда? Они же шикарны! Или народ дураки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
При чем тут мой БМВ? Я говорил лишь о том, что у Ниссана были очень достойные и легендарные модели машин. А на счет "ржаки" Вы прежде сравните, а потом смеяться начинайте. Вам Сид аж на 15!!! лет моложе ничего не напоминает?
Нет, не напоминает. У Сида не такая убогая, прогнутая крыша, гораздо симпатичнее морда. Да и гольф-класс не располагает к разнообразию. Поставь вместо Альмеры Гольфа и тоже найдёшь много сходств. За основу не Альмера бралась, слава Богу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я сомневаюсь, что кто-то согласится продать "фиговое БМВ" и купить офигенного Сида.
Ну, и на офигенный Фокус после БМВ тоже не сядут! Хотя, БМВ разные бывают. Например, после Х5 в Х6 плюются.
Последний раз редактировалось XMblPb; 29.06.2011 в 10:54.