Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato 42 27.45%
Honda Civic 4D 70 45.75%
Mitsubishi Lancer X 41 26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 10:40   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
То есть мысль, что Алмера битая, не допускается?
Альмеру, что я видел, не били. Просто, ощущение, что это Нексия, только для сквозных дыр надо чуть больше времени. Кстати, а куда подевались все эти легендарные машины? Они же сверх надёжные, комфортные и не убиваемые, да ещё и не гниют! Например, достаточно часто вижу Пассаты В3 и В4. В3 точно постарше будет! Но ездят же! Нет сквозных дыр, если машина в аварии не побывала. А куда же подевались такие прекрасные альмеры?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, новая машина была бывшего соседа по лестничной площадке. Брали вместе 3 года назад, он Сида, я Лансер Х
Извини, не поверю. Дорестайлинговых Сидов полно, ничего подобного не увидел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы постоянно забываете, что и Альмера и Патрол покоряли наши российские дороги. когда Вам было аж 13 годков. Патрол Y60 в то время был вообще машиной легендой и был еще более вожделенным, чем сейчас Прадо или Х5, а Альмера была наверное самой покупаемой бюджетной иномарочкой из средне-дешевого сегмента, популярна среди обычных автомобилистов. как сейчас популярна Приора.
Опять же повторю вопрос: Где все эти Альмеры? Пассаты В3 и В4 ещё ездят, а сверх надёжные Альмеры и Патрули куда-то исчезли! Куда? Они же шикарны! Или народ дураки?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
При чем тут мой БМВ? Я говорил лишь о том, что у Ниссана были очень достойные и легендарные модели машин. А на счет "ржаки" Вы прежде сравните, а потом смеяться начинайте. Вам Сид аж на 15!!! лет моложе ничего не напоминает?
Нет, не напоминает. У Сида не такая убогая, прогнутая крыша, гораздо симпатичнее морда. Да и гольф-класс не располагает к разнообразию. Поставь вместо Альмеры Гольфа и тоже найдёшь много сходств. За основу не Альмера бралась, слава Богу!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что кто-то согласится продать "фиговое БМВ" и купить офигенного Сида.
Ну, и на офигенный Фокус после БМВ тоже не сядут! Хотя, БМВ разные бывают. Например, после Х5 в Х6 плюются.

Последний раз редактировалось XMblPb; 29.06.2011 в 10:54.
XMblPb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх