Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 16:50   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Опять же осмелюсь предположить, что тот же ВАЗ в приморском японском климате сгниет гораздо быстрее, чем в нашем континентальном.
Нет, на Кубе- то ездят жигкли и не сгнили. Вот в Москве машины гниют наура!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я говорю это с уверенностью, потому что только в прошлом году продал девятку 89 г.в. и только за весну этого же прошлого года всадил в нее 30-ку
А теперь посчитай, сколько ливануть прийдётся в немца или японца такого же возраста! Думаю, подороже будет. У меня дружбан ездил на Галанте 89 года. Задняя подвеска в 10к вышла. И это не у диллера, естественно, а просто стоимость запчастей, плюс дядя Ашот.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Из крупного что поменял, дак это стойки вкруг, но через 10000 снова начала вся греметь, и вот видно просто, как бы не поддерживал состояние, не подкручивал, подмазывал, подчищал, ветшает на глазах тачка.
Они все ветшают. Поверь мне. Просто наш автопром отстал на много лет из-за отсутствия конкуренции. Приора вышла, как мне кажется, лет на 10 позже. Вышла бы она тогда, о ВАЗе не было бы столько негатива, да и не нужны бы были такие сумасшедшие заградительные пошлины. Это сейчас всем подавай автомат, раздельный климат и т.д. Лет 10-15 назад кондёра и прочих мелочей вполне было достаточно. ВАЗ не успевает за растущими запросами наших граждан.
А это так, чисто поржать! Но, как говорится, сказка ложь, да в ней намёк http://lurkmore.ru/Рулесрач

Последний раз редактировалось XMblPb; 12.07.2011 в 17:06.
XMblPb вне форума  
Вверх