Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 15:37   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Лично не пробовал. Но думаю можно верить СМИ авторитетным и не очень и солярисоводам тоже. Поставить то можно и по жощще, но не приведет ли это к другим проблемам.
Про колесо ты подъебнул чтоли? А так проблему знаю, видел на пару картинках, про массовость не слышал.
Про колесо такой же бред, как и про раскачку. Большинство, кто так говорит, на Солярисе не ездило. Например, у меня на работе парень на днях купил Соляриса. Что-то ничего про раскачку я не услышал. Особенно, если учесть, что в инете он не сидит и о такой проблеме не слышал. Может, у страха глаза велики? Я думаю, Вы, уважаемый, поняли, к чему тут заднее правое колесо и безопасность. Не более чем миф, как и раскачка. Да и ничто не мешает поставить более жёсткие стойки, хуже от этого не будет - эт точно. Просто, будут сильнее ощущаться кочки.