Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 13:32   #11
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

А я заменил всё-таки голову целиком с помощью одноклубника. Смотрел в двигатель - износа поршневой практически нет. После замены расход масла стал равным нулю (за 1000 км на новой голове уровень не упал, а раньше уже почти литр влазил), выровнялся ХХ (вместо тыртыртыр и жестокой вибрации ровное тихое мурлыкание, и в пробках при отпущенном сцеплении не прыгает, как кенгуру, как раньше), динамика вернулась. Вскрытие показало, что 1 цилиндр вообще не работал - всё было покрыто толстой коркой нагара. Как выглядели свечи раньше, я показывал - теперь их можно в музей с пометкой "так работает абсолютно исправный двигатель". Так-то!
PS: при замене выяснилось, что сломан болт для слива антифриза. Но кто в этом виноват, я не знаю - может так и было. Но мне никто ни разу об этом не говорил.

Метки
автокомплекс, обслуживание