Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:53   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Разницы из-за такого разрыва в возрасте нет. Разница есть в зависимости от воспитания и интересов. Знаю человека, примерно моя ровесница, знает и понимает о СССР больше чем вы или я вместе взятые. И мышление с восприятием у нее ближе к вашему, только без этого Газмановского элитизма.
Знаю так же множество людей примерно вашего возраста, которые о СССР мало чего знают и знать не хотят, и мышление с восприятием где-то далекоо далекооо.
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы написали что раз машина с номерами - значит уже почти готова в серию.
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх