Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 13:53   #201
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Разницы из-за такого разрыва в возрасте нет. Разница есть в зависимости от воспитания и интересов. Знаю человека, примерно моя ровесница, знает и понимает о СССР больше чем вы или я вместе взятые. И мышление с восприятием у нее ближе к вашему, только без этого Газмановского элитизма.
Знаю так же множество людей примерно вашего возраста, которые о СССР мало чего знают и знать не хотят, и мышление с восприятием где-то далекоо далекооо.
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)

Цитата:
Вы написали что раз машина с номерами - значит уже почти готова в серию.
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 14:08   #202
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Цитату в студию)))
Я же выше выделил жирным шрифтом свои же слова))) Для кого???)
Легко
Цитата:
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
Цитата:
Совершенно нестыкуемый абзац, только что говорите что разницы в возрасте нет и тут же приводите разных людей)) Разного возраста) Согласен, не все так однозначно с возрастом, хотя кто то знает на собственном опыте, а кто то по книжкам, а это совершенно разные вещи) Ну и конечно же все люди разные и все оп разному, но система ценностей в каждом поколении своя, отсюда я и говорю, что мышление и восприятие разное) Я не о знаниях щас говорю, совсем нет, да и что есть знания?)
Я и привел разного возраста, чтобы показать что дело не всегда в нем.
Собственный опыт - мы сейчас о конкретных возрастных группах говорим, в них разница в опыте - минимальна.
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь - не буду мешать считать дальше... Это даже забавно со стороны наблюдать))
Вверх
Старый 23.01.2012, 15:29   #203
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Легко
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
84 году это были официальные испытания за ходом которых следила госкомиссия, которая принимала автомобиль, обратите внимание автомобили уже с номерами, а значит имеют одобрение типа транспортного средства и ПТС).
Если вы не это имели ввиду вообще не понятно к чему была фраза про номера.
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Цитата:
Система ценностей так же в данных группах зависит от конкретных условий, но никак не от возраста.
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)

Цитата:
Все это ваше "я рожден в Советском Союзе" - обычный псевдоэлитизм, если вы считаете что чем то отличаетесь
Все люди чем то отличаются, все люди разные)) Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько) Ну да ладно, я в том возрасте тоже этого не понимал, так что не буду настаивать на своей точке зрения...скажу банально, но верно, со временем многое поймете и переосмыслите))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 17:25   #204
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А что не так то? В чем я не прав?? Вы же сами мне сказали что в 84 году был уже предсерийный образец))) В этой цитате нет прямого отрицания того, что на испытаниях использовались ГРЗ, я же этого с самого начала не отрицал, а вы прицепились к простой фразе и вокруг нее все строите)
Да речь вообще не о Орбите, а о использовании ГРЗ на несерийных опытных образцах при проведении дорожных испытаний.
По цитированному сообщению можно было подумать что если есть ГРЗ - значит уже почти серийная машина. Оказывается нет...
Цитата:
Ну вот нет...разное время, разное воспитание, разное восприятие...
Воспитание - куда больше зависит от семьи, окружающих условий. Разница не такая большая, чтобы говорить что за 6 лет произошли какие то радикальные перемены. Различия есть, но их можно не принимать во внимание, куда больше зависит от конкретных условий, чем от этой шестилетней разницы.
Цитата:
простой вопрос, что для вас в жизни наиболее важное?)
Затрудняюсь ответить)
Цитата:
Да я рожден в СССР и что? Это просто задокументированный исторический факт и не более) При чем тут это? Речь не о том где я рожден и когда, речь о другом несколько)
Я говорю не только о этой дискуссии, но и о прошлых...
Если не поняли о чем я - забудьте...
Вверх
Старый 23.01.2012, 21:47   #205
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
По цитированному сообщению можно было подумать что если есть ГРЗ - значит уже почти серийная машина. Оказывается нет...
Это ваш личный вывод)
Цитата:
Воспитание - куда больше зависит от семьи, окружающих условий. Разница не такая большая, чтобы говорить что за 6 лет произошли какие то радикальные перемены. Различия есть, но их можно не принимать во внимание, куда больше зависит от конкретных условий, чем от этой шестилетней разницы
А на все процессы в жизни множество факторов влияют) просто есть то, что оказывает большое влияние, а есть то, что меньшее))
Теперь о воспитании) Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)

Цитата:
Затрудняюсь ответить)
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
Цитата:
Я говорю не только о этой дискуссии, но и о прошлых...
Если не поняли о чем я - забудьте...
Да все я прекрасно понимаю...ну да ладно, не хочется как то на автомобильном форуме разводить демагогии на псевдофилософские темы)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 22:02   #206
LionTec
Гуру

Цитата:
Это ваш личный вывод)
Ну тогда извиняйте.
Цитата:
Тут большую роль играет семья и школа, а окружающие в меньшей степени, это уже не воспитательная роль, а социальная среда, которая безусловно оказывает влияние, но в большей степени на тех людей, которым не хватает именно воспитательного момента в семье и школе)
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Цитата:
А потому что не знаете на что ориентироваться, система ценностей та нарушена, другие интересы прививают щас молодому поколению, главная из них, собственное благополучие и благосостояние, а остальное вторично) Человек человеку волк, вот главный принцип в современном молодом обществе)
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)
Вверх
Старый 23.01.2012, 22:42   #207
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Простите, из чего и каким зарядом тогда надо шарахнуть по ВАЗу, чтобы он сделал боеспособный танк, если он за 40 лет даже конкупрентноспособный автомобиль делать не научился?
ты проезжай мимо вазовского автосалона и не переживай, по вашей идеологии рынок все отрегулирует, он типа сейчас вместо фугаса по вашему

пс. прощаю, тебе еще от тайги до британских морей на броне катить (шютка - пису пис)
Edward52 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 22:58   #208
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
А что, семья и школа это не окружающие условия? Я имел ввиду все вкомплексе.
Ну я же все расписал, какие еще вопросы?))

Цитата:
Ага, вот прям взяли и за 6 лет резко начали прививать другие интересы)
84 год - это уже не СССР, а жалкое подобие, так что про ценности советского государства, которые вам с заботой прививали, можете не рассказывать.
А я не могу ответить не потому что что то другое прививали, а потому что проблемы с выборочным формированием мыслей. Но раз настаиваете - попробую.
Важны не материальные ценности, нет, от них толку нету, важное для меня - жить в гармонии с собой, заниматься тем, что нравится, делать другим то, что хочешь чтобы делали тебе.
Как то так)
Видимо да)) В 84 Союз еще был Союзом, проблемы начались в 85-86 годах, но в центральных регионах, до глубинки это долго катилось)) У нас партия еще в 92 году правила))) Вот как то так)
Ну как то все призрачно и размыто, скорее всего как и большинство молодых людей, вы еще точно не знайте чего хотите) Но это нормально, так и должно быть, время та есть еще, чтоб определиться)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2012, 23:02   #209
LionTec
Гуру

Цитата:
В 84 Союз еще был Союзом, проблемы начались в 85-86 годах, но в центральных регионах, до глубинки это долго катилось)) У нас партия еще в 92 году правила))) Вот как то так)
В селе наверное и щас не шибко все поменялось...
Цитата:
Ну как то все призрачно и размыто, скорее всего как и большинство молодых людей, вы еще точно не знайте чего хотите) Но это нормально, так и должно быть, время та есть еще, чтоб определиться)
Чего конкретно хочу - да, не знаю. Но принципы от которых не отступаюсь я описал.
Именно поэтому у меня в подписи такие машины, а не Лада... Но - против владельцев Лад ничего не имею, а то сразу начнут подозревать))
Вверх
Старый 23.01.2012, 23:33   #210
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
В селе наверное и щас не шибко все поменялось...
В плане чего? Если честно то многое поменялось, все по другому стало...и это печально...

Цитата:
Именно поэтому у меня в подписи такие машины, а не Лада...
А какая связь автомобилей в подписи с Ладами и с какими ты принципами? Принцип "Лишь бы не ВАЗ" работает?))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Закрытая тема