Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. ага... у фриков всегда поломки - только подтверждают надежность.
|
То тролль, то фрик.
Еще как назовете?
Вас видимо тоже вежливости не учили, это печально.
Машина изначально была неисправна, когда брал, и то, что она даже с поломкой так далеко заехала - ей плюс.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. это неправда. большинство имевших старые вазы предпочитает больше с вазами не сталкиваться.
|
А я и не говорю о старых.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Кстати как на марке так и на чайзере 90ых я ездил. ничего сверхестественного. новой камри проиграют обе, причем с огромным отрывом.
|
А при чем тут Камри то? Марки надо с Приорой сравнивать, они ж одинаково стоят.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. ну ну.. почитай сперва что такое TCO (Total Cost of Ownership), а то опять генерация информации из воздуха.
|
Почитайте сами.
Калина - далеко не лучшее авто по ТСО, иначе бы все такси давно были Калинами и Приорами.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
по этим пунктам всё БУ дешевое больше трех лет сразу очень дорогое.
|
Зачем выдавать свои домыслы за правду?
Есть перед глазами несколько машин конца 90х, никакого особо обслуживания не требуют, в сервисах не простаивают.
Видимо неправильные машины.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
И только фрики размышляют другими категориями. где сиюминутный комфорт салона решает...
|
Мое время я к счастью могу тратить на различные хобби, а маашина, ВНЕЗАПНО - и есть мое хобби. Потому так удачно совпало что я могу и передвигаться с удовольствием, и даже от обслуживания и ремонта удовольствие получать (интересно это мне).
Большинство людей далеки от этого, потому и катаются в современных унылых машинах.