Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 00:00   #11
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

ап чем вообще может идти речь. пускай брокер и прочая пишут сколько угодно, но пишут они ересь. вот приора моего брата, машина 2011-го года выпуска (апреля). вот ржавеет задняя дверь (по низу двери). капот тоже ржавеет.

вот моя приора (выпуска 2010 года, куплена новой в 2011-м году) -я только недавно обнаружил ржавение. фотки задней двери, ржа кругом под рамкой (которая выше номера). но на капоте у меня вроде нету. Обе машины не битые, и это их первая зима.

и эти чуды техники куплены по почти четыреста тыщ рублей. форумы форумами, дебаты дебатами, но как эти шушлайки ржавые (замечу, ничьи машины не оскорбляю, строго про свои) продавать через пару лет? кто их купит? короче если мы раньше двигатели по гарантии меняли, то теперь с братом решили махнуть машины. вернее получить денег (брат уже экспертизу проходил, по лкп вся косячная машина, я пока толщину лкп не замерял по кузову). и завяжем с этим приороводством...

Метки
приора, солярис