Акб всего 3-4 месяца.гена не знаю на сколько.знаю что штатный люкс
На люксах обычно мощные стоят. И у меня гена не прогретый 14,2 В выдает. Ток утечки 0,07 А многоват, но не сильно (1,7 А*час в сутки). Я бы измерил внутреннее сопротивление АКБ и пусковой ток. Это к электрику. Или поменяйся с кем-нибудь из друзей-родственников АКБ на время. Если у них такая же хрень начнется, а у тебя все нормализуется, то виновата АКБ. Если ни чего не изменится - надо искать в другом месте.
Цитата:
Сообщение от SamSam
Говорят "с полоборота"... До -20-25 - так, в -30 испаряемость бензина похуже будет да и мощность искры поменьше (ввиду нагрузки от стартера), потому чуть труднее заводиться
Я говорил "с пол пинка", а это больше, чем "пол оборота"! SamSam, ну конечно на морозе заводится хуже, причем значительно хуже. Но ведь я и заложил в расчетах 10 секунд по 350А - это 2,5 раза по 4 секунды. А я больше 4 секунд еще ни разу не вертел, заводилась с первого раза.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Ребята.опять разряжается акб уже два за две недели. ток утечки с сигой и без 0.07 - норма же? завожу машину 14В.потом падает ...13.7 - с печкой дальним светом на холостых это норма?
Цитата:
Сообщение от NeG-56
что значит плохо заводится?с первого раза почти всегда завожу.Поездки по пол часа в день - так и есть
NeG-56, а когда АКБ у тебя разряжалась, она точно разряжалась? Ты напряжение на "разряженной" АКБ замерял? Может дело в контакте?