Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 15:10   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Акб всего 3-4 месяца.гена не знаю на сколько.знаю что штатный люкс
На люксах обычно мощные стоят. И у меня гена не прогретый 14,2 В выдает. Ток утечки 0,07 А многоват, но не сильно (1,7 А*час в сутки). Я бы измерил внутреннее сопротивление АКБ и пусковой ток. Это к электрику. Или поменяйся с кем-нибудь из друзей-родственников АКБ на время. Если у них такая же хрень начнется, а у тебя все нормализуется, то виновата АКБ. Если ни чего не изменится - надо искать в другом месте.

Цитата:
Сообщение от SamSam Посмотреть сообщение
Говорят "с полоборота"... До -20-25 - так, в -30 испаряемость бензина похуже будет да и мощность искры поменьше (ввиду нагрузки от стартера), потому чуть труднее заводиться
Я говорил "с пол пинка", а это больше, чем "пол оборота"!
SamSam, ну конечно на морозе заводится хуже, причем значительно хуже. Но ведь я и заложил в расчетах 10 секунд по 350А - это 2,5 раза по 4 секунды. А я больше 4 секунд еще ни разу не вертел, заводилась с первого раза.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Ребята.опять разряжается акб уже два за две недели. ток утечки с сигой и без 0.07 - норма же? завожу машину 14В.потом падает ...13.7 - с печкой дальним светом на холостых это норма?
Цитата:
что значит плохо заводится?с первого раза почти всегда завожу.Поездки по пол часа в день - так и есть
NeG-56, а когда АКБ у тебя разряжалась, она точно разряжалась? Ты напряжение на "разряженной" АКБ замерял? Может дело в контакте?
tst2 вне форума  
Вверх