Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:08   #11
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Ну всё поставлено теперь и отписано! Конфиг - валы 9.0-272 Pro.Car, ресивер Pro.Car, форсы 107 Боши, 54 ДЗ, выпуск - паук 4-2-1 (38-51-51), резонатор и банка на 51 трубе! Не знаю что там за перекрытия мне поставили ибо находился на работе, но результат таков - 1 до 2,5 оборотов хуже стока, с 2,5-3 ехать приятно, с 3-4 оборотов как сток наверное, с 5-6,8 валит! Не знаю зачем мне отсечку такую поставили - нужно сдвигать хотя бы до 7,2 оборотов! Низа вообщем пропали - с ними точно нужно что то делать! Расход воздуха во время откатки на 7 оборотах был больше 500, и с ростом оборотов только рос! Спада вверху не было! Не знаю теперь что с низами делать??? Если стрелку тахометра не опускать ниже 2,5 ехать очень приятно! ХХ 1 100 оборотов довольно ровный если слушать мотор, но с выхлопухи слышно, что стоят валики! Вибраций в салоне конечно добавилось! Вот такие пироги, парни!
PS. Замеров пока не было, но для эталона была взята 13шка Супер-Авто со 124 мотором! До доработок у нас с ним разрыв был примерно 4-5 корпусов, сейчас разрыв увеличился примерно корпуса на 2 - 3! Но у меня сильный провал при переключении с 1 на 2 передачу из за отсечки - выпадаю из момента!