это точно))) узбеки да таджики по ночам на них бомбят, такие гонки устраивают))))))))))))
Инога лучше молчать, чем говорить))
Цитата:
Сообщение от T&B
ну кудаж ей до вашей 30 летней тойоты без подрамника или законсервированного марка-2))))
У меня подрамник хотя бы будет (он и есть, тока сайлент рычага слишком сильно отверстие разбил), а у Приоры подрамника не было, нету и не будет. Потому Приора и не драйверский авто вообще никак.
У Нексии кстати тоже есть подрамник, и рычаги у нее более грамотные, все же немцы лепили, и сразу с расчетом на разные кузова.
Цитата:
Сообщение от T&B
нексия перспективна\ машина)) смешно же, ей Богу))))
Комплексы мучают?)) Ну да, если к Нексии приложить руки, то она обставит по рулежке Приору, что в этом такого? У Приоры есть другие преимущества.
Кстати Нексия и в стоке быстрее, и Алешин о ее поведении лучше отозвался. Но пасанам с района конечно виднее какая тачка пацанская, какая нет) Сегодня видел Приору, обклеенную золотой пленкой и на 18 или 19 колесах. Для этого Приора годится, да, собственно у нас в городе большинство Приор - тонированы и зад посажен))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс 68
Не спорю машина очень надежная , за 2 года таксования заменил 2 глушака и 1 ступичный , еще пару предохранителей и 2 лампочки. Но больше ни при каких условиях на неё не сяду. За 2 зимы тока 1 раз свечи залил
Я не о надежности говорю, а о материалах и покраске.
У меня на работе старший по боксу с 97 года на Нексии ездит, все еще не хочет менять. У него корейская правда.