Цитата:
Сообщение от LionTec
Во, хоть один понял наконец)) Это не у меня с ними непонимание, а у них со мной,...
|
Думаю, у вас это обоюдно. Если люди хотят найти общий язык, то действия и понимание должно исходить от обеих сторон )))
Цитата:
Им просто по делу сказать нечего, вот и прыгают на старую тему)
|
Наверно, не стоит так категорично. Просто у всех "дела и приоритеты" разные. ))) Просто рассудите здраво, - если вы хотите здесь кому-то и что-то доказать, то это напрасный труд и зря потраченное время. Все скатится до банального троллизма со 100 кратными повторениями. А если хотите общения и ищите интересной для себя беседы в рамках автомобильной тематики, то поверьте,
735 и Хмырь в этом плане очень интересные люди. Скучно и занудно точно не будет. Вопрос лишь в том, напряга вы хотите или позитива. )))
Цитата:
В моем же случае такой задачи вообще не стояло, мне нужно было авто, в котором можно передвигаться с комфортом, которое было бы приятно.
|
Вот тут немного не понял.
То, что Вам ваши машины приятны, это вполне понятно - дело вкуса и личных пристрастий. Комфортно - да, не отрицаю, Вольво - комфортный автомобиль, правда нахрена комфорт, если машина не едет? И самое непонятное, Вы сказали нужно было авто с
целью передвигаться, тогда почему они не ездеют, а стоят? Ошиблись в выборе или такая случилась непруха с немоверным стечением обстоятельств?
Цитата:
Если бы на мои были налоги - у меня было бы их меньше)) Спасибо правительству ХМАО за отмену налога для транспорта с мощностью до 15о л/с
|
Собственно, я только рад, что нашему народу достаются от властей не только проблемы, но иногда еще и приятные бонусы )))
И все же, мое мнение - автомобиль для своего владельца должен приносить большую и существенную пользу, ибо без нее он превращается в один проблемный и большой геморрой.