Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 17:22   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Во, хоть один понял наконец)) Это не у меня с ними непонимание, а у них со мной,...
Думаю, у вас это обоюдно. Если люди хотят найти общий язык, то действия и понимание должно исходить от обеих сторон )))
Цитата:
Им просто по делу сказать нечего, вот и прыгают на старую тему)
Наверно, не стоит так категорично. Просто у всех "дела и приоритеты" разные. ))) Просто рассудите здраво, - если вы хотите здесь кому-то и что-то доказать, то это напрасный труд и зря потраченное время. Все скатится до банального троллизма со 100 кратными повторениями. А если хотите общения и ищите интересной для себя беседы в рамках автомобильной тематики, то поверьте, 735 и Хмырь в этом плане очень интересные люди. Скучно и занудно точно не будет. Вопрос лишь в том, напряга вы хотите или позитива. )))
Цитата:
В моем же случае такой задачи вообще не стояло, мне нужно было авто, в котором можно передвигаться с комфортом, которое было бы приятно.
Вот тут немного не понял.
То, что Вам ваши машины приятны, это вполне понятно - дело вкуса и личных пристрастий. Комфортно - да, не отрицаю, Вольво - комфортный автомобиль, правда нахрена комфорт, если машина не едет? И самое непонятное, Вы сказали нужно было авто с целью передвигаться, тогда почему они не ездеют, а стоят? Ошиблись в выборе или такая случилась непруха с немоверным стечением обстоятельств?
Цитата:
Если бы на мои были налоги - у меня было бы их меньше)) Спасибо правительству ХМАО за отмену налога для транспорта с мощностью до 15о л/с
Собственно, я только рад, что нашему народу достаются от властей не только проблемы, но иногда еще и приятные бонусы )))
И все же, мое мнение - автомобиль для своего владельца должен приносить большую и существенную пользу, ибо без нее он превращается в один проблемный и большой геморрой.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.07.2012 в 17:53.
Krest33 вне форума  
Вверх