Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 22:32   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Какой же ты чмошник, лохопедище...
Гы, все, скатился, красавчег, показал свое лицо настоящее) Ты не с Питера случаем?)
Хавно всегда себя покажет, что еще говорить то.
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
о вот твое первое вклинивание в разговор, и как всегда провокационного характера
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=491
Чудик, где ты провокацию увидел? Я вполне вежливо осведомился - видел ли ты TSB что я скидывал.
Если у тебя это вызывает неадекватную реакцию - то иди лечись.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Реально Лионтех, серъезно думаешь что в 10-20 летнем хламе может быть коМфоРт? Комфорт и хлам это взаимоисключающие вещи!
В хламе - не может, а в обычной десятилетке - вполне. И даже есть живые примеры.
Десятилетняя Тоёта часто лучше и надежней Приоры.

Добавлено через 15 минут
Я конечно понимаю что это не лучшее место чтобы писать тут, но пофигу.
Я уже выше обмолвился немного, сейчас ищу машину в пределах ста тысяч. Иномарку, ессно. ВАЗы не рассматриваю потому что они унылы в плане комфорта и тесны, Волги - может быть пару посмотрю, но не приоритет. Выбора к сожалению не так много... И всякие большие седаны смущают - но я пока держусь.
И тут совершенно случайно на глаза попадается объявление о продаже Крауна середины 80х в 120 кузове. Оказалось что это та машина, которую я видел еще той осенью

фото мое.
По виду ровная, ржавчины особо нет. Салон через стекла - прям в идеале. Почти полная комплектация для машины с двухлитровым двигателем, и да, он чарджерный, т.е. с нагнетателем. Чо по технике хз, смотреть надо само собой.
Соблазняет, гад, не знаю что делать(( Эта машина - реально на те же грабли будет...
Вверх