Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 19:57   #11
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вазы разные - те машины, что ты назвал - альтернатива пятнашке и десятке. А логан на голову выше чего? Уж не приоры ли? Ты вообще на всех из перечисленных автомобилях ездил? Все из них сравнивал сам, а не по разговорам бабушек у подъезда? Вот я имею полное право так говорить, потому, что ездил на всех перечисленных выше авто - нет среди них альтернативы приоре. А уж о нексии вообще смех! Я имел неосторожность купить нексию - о продаже этой машины задумался почти сразу после выезда из салона. Продал, спустя 5,5 месяцев - хуже нексии машины у меня небыло, разве что классика и то, только по удобству, а уж по надёжности классика повыше нексии!
я на логане ездил в командировке по поволжью по марштуру Самара-Ульяновск-Казань. впечатления от него остались очень приятные. салон собран очень хорошо, внутри просторно, на скорости 120 в салоне можно спокойно тихо общаться. да и управлять ей приятно. причем на логане есть все те же опции, что и на приоре. ему бы автомат и задние дисковые тормоза - вообще отличная была бы машинка. хотя внешность у него действительно странная. но не хуже чем у приоры, да и других машин этой ценовой категории. вобщем, на всех машинах, про которые пишу я ездил, кроме приоры. но на ней ездить у меня даже желания нету никакого. для меня слово "ваз" сродни ругательству. хотя должен признать, что я, когда менял нексию на спектру, проявил некоторое любопытство к приоре в салоне. подошел к ней, увидел ржавые (!!!!!) тормозные диски сквозь красивое литье на передних колесах на абсолютно новой машине и решил, что дальше ее рассматривать смысла не имеет - ваз он и в африке ваз. вообщем даже не посидел в ней:biggrin:
7up вне форума  
Вверх