для меня слово "ваз" сродни ругательству. хотя должен признать, что я, когда менял нексию на спектру, проявил некоторое любопытство к приоре в салоне. подошел к ней, увидел ржавые (!!!!!) тормозные диски сквозь красивое литье на передних колесах на абсолютно новой машине и решил, что дальше ее рассматривать смысла не имеет - ваз он и в африке ваз. вообщем даже не посидел в ней:biggrin:
Мля, а тормозные диски должны быть из нержа ? Когда машина постоит месяцок, то они на любой машине поржавеют.
У меня тоже была ржа на дисках,а это как то сказывается на потребительских свойствах автомобиля?)))Ето ведь следствие того что тачка стоит и не используется!Улыбнуло))) Вы еще выбирайте машину по звуку закрывающихся дверей,так тоже нынче модно!
Мля, а тормозные диски должны быть из нержа ? Когда машина постоит месяцок, то они на любой машине поржавеют.
машины так долго в салонах не задерживаются. в том салоне в шоуруме стояло примерно 30 машин, среди них была 1 калина, одна приора и 3 классики. остальные ино начиная от нексий и заканчивая тушканчиками и спортажами. были и китайцы. ржавыми были только жигули. можно, конечно, предположить, что жигули у нас никто покупать не хочет и они там застоялись, но имея уже опыт общения с вазовской продукцией, я предположил, что оно нахрен развалится, не доехав до дома:biggrin: да и почему у меня на машине, которая всю зиму провела на улице, жравчины на дисках нету даже в тех местах, где о них колодки не трутся? просто достаточно диски делать из нискоуглеродистой стали, что бы они такими страшными не становились.
Горохов Игорь Евгеньевич, сам на новой нексии не ездил и даже не сидел в ней, но, судя по тому, что в ней лошадок стало на порядок больше, чем в предыдущей, тянуть она должна очень неплохо. она даже с 90 лошадками шустро бегала, а уж со 108 должна летать