Это не у личностей проблемы, это просто некоторые лионтеки кроме как пиндоболить, ничего не могут. Но это-то как раз понятно, ибо пиндеть - не мешки ворочать.
А соулмастеры в соулмастерии могут?)) Даже пиндеть не могут, сливаются постоянно, только из-за угла и вякают что-то))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Не знаю, вроде в вуз на заочку тоже собирался, да так и не собрался.
Я и собираюсь. В следующем году. В этом деле и подавно спешки нет))
Цитата:
Сколько дтп у тебяза полгода стажа вождения?
За пол года - одно, и то ДТП это с натяжкой можно назвать, парковался, немного не рассчитал и поцарапал стоящий рядом Ярис.
Именно ДТП у меня тоже одно было, уже почти год назад, выезжал из жилой зоны и не уступил 99й, все еще не понимаю как так вышло.
Цитата:
Ну во-первых английский автопром с вазом сравнивать бессмысленно, где ягуары и астоны, а где лады...
Дак я и не сравниваю, я о отношении говорю, типа "да мы знаем что он косячит, но все равно он свой, любимый".
Цитата:
Во-вторых, передачи видимо действительно разные, или ты видишь то, что хочешь увидеть, ясмотрел весь топ гир, и не по одному разу, повторюсь, нигде превозношения английских машин не видел это раз,
Я о превозношении и не говорил) Скорее даж наоборот. А как они Маринe не любят, это что-то.