Цитата:
Сообщение от sanchez 77
АК во всем мире любят за надежность. УАЗ точно надежностью не славится.
|
Ну вот мы как то эту надежность АК не прочувствовали, и стволы вело, и осечек полно было, и магазины заедали, чего только не было в общем. Автоматы не китайские были, есличо))
Лично мне он нравился за простоту, его можно перебрать/починить почти где угодно, помнится как-то вышел я из госпиталя, 21 день меня не было, не успел прийти - выезд на полигон. Получаю автомат свой (кстати все еще номер помню)) - а он сволочь не работает, затвор не доводится до конца, о стрельбе и говорить нечего. Ну я его перед располагой пока все собирались сразу же разобрал, почистил и смазал. Красота)) А учился разбирать вообще в окопе.
То же примерно и с УАЗами.
Сравнивать современные машины с АК точно не стоит, там даже примерно близкого нету, даже у УАЗов. У нас был один новый 31518 с электронным дизелем и спайсерами, ругал его водила, в ремонте постоянно был, а командира возили на старом добром карбюраторном 3151 с вояками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот ссылки нету Но вот эта контора как раз недавно по радио себя рекламировала в плане трейд-ина, в том числе среди заманух фигурировала расширнная гарантия.
|
Как-то заманушно, ценнеги интересные.
Но все равно большие сомнения берут меня, почему-то))