Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Общие вопросы по двигателю

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 19:12   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Как утеплить двигатель снаружи?

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
IvanPomidorov, такая же ситуация )) авто запуска нет, за 8 часов возле офиса остынет по-любому, ночью в гараже -1 градус- проблем нет, в воскресенье возле магазина за 2 часа остыл до 51 градуса при 22 градусах мороза на улице. Так что пока все так, как есть, без одеял и картонок.
Эх скорей бы пришли морозы -30 -40 тогда я посмотрю как она после 8 часов стояния на морозе заводиться будет да еще со штатным аккумулятором, но хотя у тебя с завода 62Ам/ч стоит может и заведет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov Посмотреть сообщение
Я "утепляю" зимой простой картонкой перед радиатором. Хватает, чтобы на скорости двиг не охлаждался. Надысть в "главной дороге" тестировали термоодеяло, дык с одеялом двиг остывает лишь на час с небольшим дольше (около 5 часов). Т.е. за ночь остынет один фиг. И за световой день, пока на работе. А если по городу ездить по магазинам и сохранять тепло с помощью одеяла подольше, то я не знаю где мне так остановиться, чтобы меня 5 часов не было...
Короче - фигня это всё. Для зимы куда важнее исправный аккум, правильные масла и бензин. ВСЁ.
Тосол остынет за 5 часов, масло все 7 часов будет остывать и аккумулятор тоже не так остынет. Не ну смотря еще какой мороз и сила ветра, это тоже не мало важные факторы.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх