Цитата:
Сообщение от viktor-
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Полудурки! И до сих пор обещают, а долгожданной рейки 3об с ЭУР нет.
Я Вас на такой бредовый ответ ни чем не провоцировал
|
viktor-, ты долю юмора не понимаешь ни сколько! ))
Цитата:
Сообщение от viktor-
А при чем в этой теме поза суслика и состояния авто ?
|
А притом что чел почему то устает в рабочей машине с ГУР, а с ЭУР он ездит отдыхает. Почему? Я до Кирова долетаю в легкую и не устаю почему то!!!
katran, Придется мне с вами как с ребенком разговаривать.
Цитата:
Сообщение от katran
У меня складывается впечатление что Вы ездиете на автотренажере.
|
Нет, пока на Приоре!
Цитата:
Сообщение от katran
Это как это может на трассе руль "стоять" прямо с ее непредвиденными и сложными условиями (читай загруженность автотрассы) Особенно на обгонах при наличии искривлений дороги очень нужно чувство дороги.
|
Ну и на какой рейке эти маневры делать легче, на короткой или длинной. Где быстрей устанешь? )))
Цитата:
Сообщение от katran
На гуре я повторяюсь оно (чувство) размыто.
|
Что мешает этой размытости, гидрорейка которая короче рейки с ЭУР почти на оборот? Ерунда полная!!!
Цитата:
Сообщение от katran
даже при смене посадки, с коротким рулем напрягаешся чтобы его не качнуть и это не завсит от удобности сидений, а от времени нахождения за рулем.
|
Уважаемый, да не такой уж и острый руль с ГУРом, что бы так напрягаться, там ведь не два спортивных оборота руля и даже не два с половиной, а комфортные 3,1. Ни когда не напрягайтесь за рулем, это опасно! ))
Цитата:
Сообщение от katran
Кстати у приоры очень неплохие сиденья.
|
Ну и не экстра и маловата продольная регулировка (для меня лично).
Цитата:
Сообщение от viktor-
Foland11, Если есть у вас вопросы по поводу и без онного спрашивай ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ .
|
Спасибо, не нужно! )) Других консультируй.
Цитата:
Сообщение от viktor-
ОБОСНУЙ СВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ Полный бред. Полнейший!!!
|
Обосновывать должен ты, а не я! Написал что теряется связь с водителем на высокой скорости если у него ГУР стоит, чуток тронул и жди не предугаданной реакции (от кого или чего? Или пьян?). А я должен расхлебывать эту писанину? Умно с твоей стороны!
Виктор, ничего там не теряется, ни при 60 ни при 150км/ч. Ну не пиши же чепуху!
Цитата:
Сообщение от viktor-
Вот ты и провоцируешь
|
Не тебе решать, давать мне красную карточку или нет! Намек и ребенок поймет. На что ты способен, это только поставить минус в репу. Не более!