Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
sanchez 77, если не ломается, а так, запчасти в целом не дешевы, хотя.. с чем сравнивать конечно ТО для Opel стоит на 2 тыс дороже чем для приоры.
по расходникам: цены одинаковые, что на приору что на опель...
Не знаю, фильтра-ремни-ролики да, а вот колодки разница в разы.
Цитата:
Сообщение от stells2
По стоимости владения - приора не самая дешевая.
Но расход топлива действительно у ней один из самых низких, опять же, у всех по всякому..
что дешевле?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
да не вижу этой таблицы я ))) нет доступа к тому сайту..
понял, щас исправим...
Цитата:
Сообщение от stells2
кстати, фабия с движком на 1,2 кушает 9-10 л/100 с мешаном режиме (большая часть город) вот это точно обжора.. там же лошадей практически нет.
А это и понятно, чтоб хоть более-менее нормально ехать, их надо все время крутить, так что экономия из объема движка призрачная. у меня была четырка 8-кл, чипованая, на 100-120 расход 5,5-6 литров, а парень мне ее продавший, пересел на авео-седан 1,2, переписывали машину месяц спустя после фактической покупки, и при встрече с такой тоской он смотрел на свою уже бывшую машину, она (авео) грит не едет нифига и жрет как крокодил. Матиз у жены тоже удивил аппетитом. ИМХО самый оптимальный объем мотора в плане экономичности 1,4-1,6.