Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Аргумент чего? Очень любопытно услышать... Вы знаете, как США устроены? Копните глубже, это единственно верный способ выборов для страны с таким устройством. Это не Россия, не Франция, не Китай... США, практически - объединение мини-государств, никому не интересно, что русские об этом думают, они коллегию не отменят, т.к. у равных штатов должны быть равные права при выборе федеральной власти, не зависимо от численности населения штата!
|
Аааааа!!!! Вы разрываете мне мозГ!!! (извините истерика)
Я не говорю, что это не правильная система, я говорю, что фальсификация при такой системе более реальна, чем многие думают! (многие - Вы))))))
Цитата:
Сообщение от raw174
Во-первых, некоторые ее считают недемократичной, поскольку, хотя и есть заметная корреляция между голосованием отдельных людей и итогами выборов, в конечном счёте всё определяется Коллегией выборщиков.
|
Вооот!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что за антидемократическая пропаганда)))
|
Анти стабильная я бы сказал)))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
работа по духовному воспитанию общества - самая трудная и неблагодарная.
|
А я за светское государство. Религия - дело каждого (воскресные школы - добровольно), а если ввести уроки религии, допустим в школе, то мы получим новый виток неприязни на почве вероисповедания! (это моё мнение, или Вы вообще не об этом))))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Землёй нужно заниматься на государственном уровне, как армией.
|
Да, наверное Вы правы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И кстати для охранника реально найти работу в деревне?
|
У нас тоже есть ЧОП! А охранник - не специальность, а вынужденный шаг, как правило для поддержания штанов!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Интересно сколько трактористы и сварщики получают
|
Хороший трактарист, около 20-25 тыс. получает. Мой близкий родственник - шофер на камазе (не дальнобой) - 35 тыс., это конечно не фонтан, но жить можно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А уж если еще и жильем заморочиться, дак с деревенской-то зарплатой ипотека на полжизни ему обеспечена... даже в деревне...
|
Что в городе можно взять за 1,3 млн??? У нас - дом 100 кв.м., с баней, гаражом, участком! Земля под строительство - практически бесплатна (около 3 тыс. руб. за справки и документы.)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Все-таки такое прилежание в городских условиях вознаграждается гораздо адекватней.
|
Да, зар. плата там выше, но расходы!!! У меня друг в Челябе живёт, тоже крутится, заработок 50-70 тыс., гоняет на калине, не голодает, но денег всегда в притык (хотя может распоряжаться не умеет). Траты в городе непомерно больше, даже бенза больше надо!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На счет каши конечно не знаю, но допустим тем же британским премьерам не в падлу и на электричках погонять:
|
На днях показывали в новостях, как британские чиновники на метро поехали! Там журналюг одних только пол вагона было! оцепление и охрана. Посторонних вообще не было!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот оно, наше чиновничество. Реакционное, темное и дремучее в своем мракобесии.
Небольшая справка с википедии:
|
Давайте ещё самое развитое государство в африке вспомним!!! (Не ГУГЛил, но предполагаю, что ЮАР). Это как "старший помощник младшего кочегара!" Я же говорю езжайте в Уругвай, может и Вам дадут кусочек президента, когда он мерс купит)))) (я вообще про "сожгут и съедят" утрировал)!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Еще одно подтверждение того мракобесия, в котором живут наши чинуши. Стыдно должно быть молодой человек!!!
|
Да нет, не должно быть. Я вообще стараюсь не вдаваться в религиозные темы, там куда не поверни, чьи нибудь чувства оскорбишь. Может с возрастом придет...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Дочь учится в универе областного центра на очной форме( тоже, как и ты, кругозор расширяет). Сын старшеклассник.
|
Дааа, тут на з/п не прожить. У нас в такой ситуации на севере зарабатывают. Учеба реально затратное занятие.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эта "держава" была создана "продуманами", жуликами и махинаторами со всего белого света.
|
Истинно так!
Цитата:
Сообщение от Ашулук
но я, как последний лох, на выборы хожу.))
|
Как говорит один мой знакомый (кандидат наук): "я на выборы не голосовать хожу, а чтобы за меня не проголосовали!" Я кстати тоже хожу))))
Цитата:
Сообщение от жестик
Улоф Пальме Премьер-министр Швеции. 28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в старом городе. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них.
|
Спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вы знаете, как США устроены?
|
Иииии, я даже знаю кое какие положения конституции США.