Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 07:50   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Аргумент чего? Очень любопытно услышать... Вы знаете, как США устроены? Копните глубже, это единственно верный способ выборов для страны с таким устройством. Это не Россия, не Франция, не Китай... США, практически - объединение мини-государств, никому не интересно, что русские об этом думают, они коллегию не отменят, т.к. у равных штатов должны быть равные права при выборе федеральной власти, не зависимо от численности населения штата!
Аааааа!!!! Вы разрываете мне мозГ!!! (извините истерика)
Я не говорю, что это не правильная система, я говорю, что фальсификация при такой системе более реальна, чем многие думают! (многие - Вы))))))
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Во-первых, некоторые ее считают недемократичной, поскольку, хотя и есть заметная корреляция между голосованием отдельных людей и итогами выборов, в конечном счёте всё определяется Коллегией выборщиков.
Вооот!
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Что за антидемократическая пропаганда)))
Анти стабильная я бы сказал)))))
Цитата:
работа по духовному воспитанию общества - самая трудная и неблагодарная.
А я за светское государство. Религия - дело каждого (воскресные школы - добровольно), а если ввести уроки религии, допустим в школе, то мы получим новый виток неприязни на почве вероисповедания! (это моё мнение, или Вы вообще не об этом))))
Цитата:
Землёй нужно заниматься на государственном уровне, как армией.
Да, наверное Вы правы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И кстати для охранника реально найти работу в деревне?
У нас тоже есть ЧОП! А охранник - не специальность, а вынужденный шаг, как правило для поддержания штанов!
Цитата:
Интересно сколько трактористы и сварщики получают
Хороший трактарист, около 20-25 тыс. получает. Мой близкий родственник - шофер на камазе (не дальнобой) - 35 тыс., это конечно не фонтан, но жить можно.
Цитата:
А уж если еще и жильем заморочиться, дак с деревенской-то зарплатой ипотека на полжизни ему обеспечена... даже в деревне...
Что в городе можно взять за 1,3 млн??? У нас - дом 100 кв.м., с баней, гаражом, участком! Земля под строительство - практически бесплатна (около 3 тыс. руб. за справки и документы.)
Цитата:
Все-таки такое прилежание в городских условиях вознаграждается гораздо адекватней.
Да, зар. плата там выше, но расходы!!! У меня друг в Челябе живёт, тоже крутится, заработок 50-70 тыс., гоняет на калине, не голодает, но денег всегда в притык (хотя может распоряжаться не умеет). Траты в городе непомерно больше, даже бенза больше надо!
Цитата:
На счет каши конечно не знаю, но допустим тем же британским премьерам не в падлу и на электричках погонять:
На днях показывали в новостях, как британские чиновники на метро поехали! Там журналюг одних только пол вагона было! оцепление и охрана. Посторонних вообще не было!
Цитата:
Вот оно, наше чиновничество. Реакционное, темное и дремучее в своем мракобесии.
Небольшая справка с википедии:
Давайте ещё самое развитое государство в африке вспомним!!! (Не ГУГЛил, но предполагаю, что ЮАР). Это как "старший помощник младшего кочегара!" Я же говорю езжайте в Уругвай, может и Вам дадут кусочек президента, когда он мерс купит)))) (я вообще про "сожгут и съедят" утрировал)!
Цитата:
Еще одно подтверждение того мракобесия, в котором живут наши чинуши. Стыдно должно быть молодой человек!!!
Да нет, не должно быть. Я вообще стараюсь не вдаваться в религиозные темы, там куда не поверни, чьи нибудь чувства оскорбишь. Может с возрастом придет...
Цитата:
Дочь учится в универе областного центра на очной форме( тоже, как и ты, кругозор расширяет). Сын старшеклассник.
Дааа, тут на з/п не прожить. У нас в такой ситуации на севере зарабатывают. Учеба реально затратное занятие.
Цитата:
Эта "держава" была создана "продуманами", жуликами и махинаторами со всего белого света.
Истинно так!
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
но я, как последний лох, на выборы хожу.))
Как говорит один мой знакомый (кандидат наук): "я на выборы не голосовать хожу, а чтобы за меня не проголосовали!" Я кстати тоже хожу))))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Улоф Пальме Премьер-министр Швеции. 28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в старом городе. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вы знаете, как США устроены?
Иииии, я даже знаю кое какие положения конституции США.