Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 08:51   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
на уровне властных структур есть только одна категория - деньги. Сами дети в рамках этих структур никому просто не интересны.
Да знаю я! Знаю, что реально работать в этом направлении могут только единицы, которые будут работать бесплатно! Это как в полиции, лучший тот, кто готов работать там за 10000 руб.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Все управление сводится к перенаправлению и распределению денежных средств по типу: "Направляем сумму А на статью Б, в отчетах получаем цифру В, которая удовлетворяет наше руководство на Г% при ожидании Д... Соответственно, мы молодцы или не молодцы. Результат нашей деятельности - премия Е рублей".
Ну, это суть любого руководства, главное что бы в регионах не похерили!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Слово какое подобрал интересное, "правители", будут госслужащами, т.е. на службе у государства, т.е. нас с вами, правителей нам хватает сейчас, сидят хер выгонишь.
Ну, просто называю вещи своими именами!
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дети меняют отцов, родственники потихоньку пристраиваются.
Не без этого... Но тем не менее, это новые люди с новым взглядом! Приходят во власть люди из регионов, они так же несут новую волну. Родственники-приемники - это плохо, но не клоны же они!