мы обратно туда сейчас и идем, конечно в другой форме и под другими лозунгами, но концепцию я наблюдаю примерно ту же, только название партии поменялось.
Мы идём обратно к гражданской войне. А почему, раз всё так хорошо и у всех масса возможностей? Да потому, что человеческие пороки, такие как алчность, тупость и зависть и пр. уже за историю не одну великую империю развалили. И названия общественного строя тут ни при чём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Только в совке такого количества машин не было, почему-то.
Оно и к лучшему. Да и про это уже говорили. В "совке" создавали фундамент для того( строя заводы, эл.станции, шлюзы, дороги, мосты и пр.), чтобы мы сейчас в наши дни не вкладывали все деньги "за бугор", а делали себе всё самое лучшее сами. Но мы же не захотели.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
любят вспоминать только те, кто сам не может или не хочет нормально крутиться и зарабатывать сомостоятельно.
ВСЕ сами не могут "крутиться". А те , кто могут, хапают слишком много и мозолят глаза и действуют на нервы остальным. Так было всегда и до добра ни разу не довело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
в порочности той системы уравниловки и распределения сверху.
Сейчас система всеобщего "лохотрона" лучше?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
Я считаю, что массе людей не нужно знать всей правды о жизни государства,
Это истина. И вообще, людям лучше не то что бы знать, а видеть нужно меньше и жить скромнее.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.