Террористы тоже имеют свою точку зрения и доносят свою позицию, как считают правильным... И наставники у них есть, и окружение их поддерживает. Только вот люди, не входящие в их окружение, их точку зрения не приемлют.
Да, ноя при этом не нарушаю конституцию, уголовное законодательство и нравственные нормы общества.
Цитата:
Сообщение от tst2
и найдется добрый дядя, который сам ни чего не достигнув в жизни будет учить их жить
Я не учу жить, я доношу конкретную информацию, не просто байки из сети, а факты о которых должен знать каждый! Конкретно, через полтора часа буду говорить об истории флага, герба и гимна России, о том почему нужно уважать эти символы.
Цитата:
Сообщение от tst2
У вас же даже сомнений нет в том, что вы ни кого и ни что не можете испортить, что тот, кто мог бы стать хорошим президентом, после вашего "воспитания" станет зашоренным исполнителем чужой воли.
Воспитание молодежи сегодня - вакуум, который я заполняю по мере возможности, можете правильнее, сделайте, не можете, ни могу вам помочь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
который сам ни чего не достигнув в жизни
Ну, может не великое достижение, но я писал ранее, что я на 4-ом месте в районе по уровню доверия населения...