Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 08:01   #11
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А суть глобального процесса- это все украсть и сказать что это прогрессивная реформа?
Простой пример - освободилась высокая руководящая должность. Управленца с опытом нет, а кого-то надо ставить на должность (хотя бы ВрИО) и ставят кого-то, кто попался под руку (близкого/дальнего родственика, дядю васю, бомжа из того двора). И вот теперь представим, что тебя, Жестик, ставят на такую должность. Под тобой несколько десятков высших кадров и сотни среднего звена. И я не удивлюсь, если тебе будут выделять деньги на поставленные задачи, а ты их по неопотности будешь просирать. А вот простой народ будет смотреть на всё это и говорить: "Ах какой он плахой, у него всё просто - всё взял и разворовал".
Я конечно прожил не так много времени, всего 27 лет, но у меня сложилось впечатление, что у нас в стране очень мало толковых управленцев на данный момент. И управленцем нужно вырасти (нужно быть лидером, а не просто самоуверенной выскочкой с юношеским максимализмом), а не выучится потом в университете.
Я уверен, что большинство ворует/подворовывает, но скорей от всего, что они просто не знают как рапорядиться деньгами с умом. Ведь если деньги вкладывать на перспективу и грамотно это принесёт большие дивиденды, чем сиюминутное воровство.
Lemieux вне форума  
Вверх