Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 13:36   #11
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Falcones, мотор на форд фокус 3 у ОД не ремонтируют))) Я незнаю что там у вас ремонтировали, при проблемах с двигателем меняется шорт блок.Это в сборе блок, коленвал, шатуннопоршневая группа. Короче все кроме ГБЦ. ФоМоСо не поставляет коленвалов, поршней, вкладышей и прочее. Только двигатель в сборе именуется он шорт блок!))) Так что видимо парню на вашей работе не ремонтировали а меняли двигатель!)) Это как нужно ездить что бы 10-15 т.км. менять тормозные диски.? Я езжу достаточно агрессивно, одна замена колодок, а диски родные!))) Афорсунки, что с ними?? Это случайно не дизель???? Я Вам скажу откравенно, дизельные двигатели любых марок испытывают проблемы на нашем дизтопливе!У меня самый капризный двигатель к топливу из бензиновых фордовских. У меня 2.0 с непосредственным впрыском. И все прекрасно, люди ездят и не заморачиваются!
Двигатель тоже 2 литра бензин , только турбо , не чего не сказали просто промывка системы и замена форсунок , а диски мы и прошлом форде меняли так же ,там же тормоза стандартные ыордовские , а s-max тяжелее ,вот и перегриваются !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Такая сомнительная радость, мотор в сборе менять.
Это уж точно ,так и ждать месяц !!!